Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришло лето - с ним опять жара.

• Автор теми Автор теми 00099
  • Дата створення Дата створення
А что в этом хорошего, если большинство из них на доктора зольдберга похожи?:D

l_142a92e9.webp

а так на пляже:
hqdefault.webp
а, теперь понятно :D

:клас::клас::клас:
устроим ночные (прохладные) встречи.:любов::любов::D:D:yahoo:

жена не отпустит :(

А в жару раздеться, пить побольше водички и кайф :клас:

я как сисадмин - сижу в легкой футболке и очень легких джинсах (считай чт ов одних трусах и носках))) Возле меня куллер с 19 литров воды , на столе вентилятор который дует мне в морду лица. Что мне сделать еще что бы жару побороть? Если снимать что-то, то только снегурочку :D что бы охладила)

И ходить потным липким и вонючим.:D:D забыл дописать.:D

От попить водички человек не будет ни липким не вонючим. А вот если кушать что попало и запивать это всякой гадостью, то амбре еще то будет, и на ощупь соответственно. А чтобы не вонять - мыться надо чаще и одежду стирать

Я бы с удовольствием жил в городе где зимой +15 было бы :)

Аналогично, но и что бы летом выше 22 не грело. Было бы идеальное место.

док.Комаровский говорил, что идеальная для ребенка температура - это 19 градусов. И если взрослому жарко, то ребенку ****ец просто))

Много чего.

я как сисадмин - сижу в легкой футболке и очень легких джинсах (считай чт ов одних трусах и носках))) Возле меня куллер с 19 литров воды , на столе вентилятор который дует мне в морду лица. Что мне сделать еще что бы жару побороть? Если снимать что-то, то только снегурочку :D что бы охладила)

Пусть руководство ставит кондер. Обоснуй необходимость и риск возникновения ЧП если не примут меры.

Пусть руководство ставит кондер. Обоснуй необходимость и риск возникновения ЧП если не примут меры.

Все уже вкурсе. Ждем денег).

Всем прохлады, господа!!!
с уважением, западенский харьковчанин )

392831496.gif

Да. Зима лучше лета однозначно.
Только снежная и теплая.

Назад
Зверху Знизу