4000 грн на місяць

Пришла весна...спасенья нет

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4539
Пришла весна...спасенья нет

Пришла весна.
Потеплело. Прички стали чирикать, и синхронно с ними стали чирикать мальчики и девочки.
Но только вот проблема. Страшно мне. Страшно ходить по улицам, страшно ходить по паркам, страшно находиться в городе под открытым небом одной.
А причина проста и бональна по своей сути:
ВЕСНОЙ АЛЕКС ВЫЙДЕТ НА ОХОТУ.

И топик создан с одной единственной целью, услышать от Алекса (или от любой его ипостаси), перечень причин по которым он не будет преследовать дам в этом сезоне.

Это, чтобы я могла прогуливаться и не вздрагивать от каждого шороха...

А каких сексуальных маньяков боитесь ВЫ?

Зы: Войс, не нужно отправлять, плиз, тему в топку :молись:
Я сама закрою ее через пару дней.

Снегурочка...шото у тебя в последнее время депрес в каждом слове, я конешно понимаю, что тут уже не так весело как было....
мож не загружайсо а?

Снегурочка...шото у тебя в последнее время депрес в каждом слове, я конешно понимаю, что тут уже не так весело как было....
мож не загружайсо а?

бля... мне тоже страшно... Снегурочка, ты сеешь панику среди населения. ФСЕМ БЫСТРА БОЯЦЦА!!11

Snegyrochka перезагрузись :)

:D:D

И топик создан с одной единственной целью, услышать от Алекса (или от любой его ипостаси), перечень причин по которым он не будет преследовать дам в этом сезоне.
.

Тю, та ты думаешь будет шо та новое?

Дача. Компьютер. Нет времени. На сегодня планы. Пойду на следующей неделе.

Да и реальные причины всем давно известны. Могу перечислить и их...

Тю, та ты думаешь будет шо та новое?

Дача. Компьютер. Нет времени. На сегодня планы. Пойду на следующей неделе.

Да и реальные причины всем давно известны. Могу перечислить и их...
Спасибо, солнце. Немного полегчало.

Зы: Сегодне наконец выйду на улицу без пояса целомудрия. Да и винтовку можно дома оставить.

Причин не преследовать дам нет. Так что буду выходить на охоту. Всем бояццо! :-)

Причин не преследовать дам нет. Так что буду выходить на охоту. Всем бояццо! :-)

Ты чё с основного ника не общаешся? И как вообще этот читается? А то я, кроме как "Биочудо" прочитать не могу :іржач:

Ты чё с основного ника не общаешся? И как вообще этот читается? А то я, кроме как "Биочудо" прочитать не могу :іржач:
Алекс не кавайный. К тому-же Алекс сейчас только в реале, а в виртуальной реальности за него общаюсь Я - Кавайная Бисёдзё ;) Или Посилання видалено - по инглишу ;)
Вопрос не в тему: А как Герл восприняла появления Биочуды? Не соряться?
Girl сама и есть эта Бисёдзё - так что она нормально восприняла этот ник. Она сама тоже кавайная девочка, т.е. Бисёдзё ;)

Назад
Зверху Знизу