Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришла смешная цена за отопление в платёжке

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
Кошмар! Неужели нет альтернативы?
А какая? Со счётчиками - грабительски дорого, без - почти так же, причём как правильно заметили, идёт конфликт картир по площадям - одним дороже так, другим так...И ведь если квартира больше, то не значит что там люди живут лучше, там просто может быть больше детей, пенсионеров, поколений на одних квадратных метрах. И далеко не всем положены субсидии. Ведь у нас с ЗП 4000 государство считает тебя зажравшимся кулаком, а попробуй прожить на них и одеться обуться и растить детей при нынешних ценах на всё?! Короче, это ГРАБЁЖ ...никак иначе....
Альтернатива переехать всем жителям 16ков в другие дома:D?! так 16ков уйма в городе

а если чуть напрячься и хоть пару последних страниц этой темы почитать
пасибо, я по этому и переспрашиваю, указанный вами пост - пожалуй, единственный, говорящий о возможности экономии тепла в 16-этажке.

Это тебе с жителями 16-и этажек со счетчиками надо пообщаться
Нет у меня таких знакомых жителей. Рядом стоят две 16-этажки муниципальной собственности - счетчиков нет. На верхней шишковке - еще 4 таких дома, тоже без счетчиков.

Народ из 16-этажек - откликнитесь, к кому можно подойти поговорить?

Напишите кто сколько платит по счетчику в 16-ке, с указанием метража в квартире. По рассказам слышал, что в 4-ке на салтовке (с отключенными батареями) 400(счетчик) против 800(нормы) за октябрь.

Напишите кто сколько платит по счетчику в 16-ке, с указанием метража в квартире. По рассказам слышал, что в 4-ке на салтовке (с отключенными батареями) 400(счетчик) против 800(нормы) за октябрь.
Я приду домой напишу, нету сейчас перед глазами квитанции, вычту горячую воду. Только октябрь не показателен, у нас по-моему только 16го числа включили отопление.
И сразу добавлю, что даже в том году до подорожания у нас были странные квитанции: в одном месяце дешевле было по счётчику чем по норме, а в другом гораздо больше.

В 16-ке за октябрь 242 грн., ноябрь - 450 грн, 2-х комн. площадь 50 кв.м

16-ка: за октябрь 73,10 грн., ноябрь 619,26 грн., 2-х комнатная кв., площадь 50 кв. м

Ну вот, объясните мне разницу - на 50 кв.м 450 и 620 грн за отопление

счётчик куплен за средства жильцов (владельцы жильцы, а н еХТС) и подкручиваем сами, вот видимо в этом и разница

ну да
на сайте 104.юа регишься и даешь свои показания в личном кабинете

ну так а если нету у людей компьютера и интернета?

и еще. сколько у кого в частном доме выходит по счетчику? потому что так посчитали. платить надо окала 5000...

Computers999 сказав(ла):

и еще. сколько у кого в частном доме выходит по счетчику? потому что так посчитали. платить надо окала 5000...

Ну у меня вышло 250 кубов, это шо то около 1700 грн. Откуда у Вас 5000, у Вас там ангарные момещения?

Ну у меня вышло 250 кубов, это шо то около 1700 грн. Откуда у Вас 5000, у Вас там ангарные момещения?

с 1 ноября и по сей день 460 кубов. так это не было морозов. что будет в холода? 85 квадратов всего

Народ из 16-этажек - откликнитесь, к кому можно подойти поговорить?
так попробуй у Линча и спросить, может в личке...
мож еще что подскажет

еще можно по телефону передавать
в колл-центр или в абон отдел

ну а если и тилипона нет - тогда ехать на Плехановскую!

так попробуй у Линча и спросить, может в личке...
мож еще что подскажет

еще можно по телефону передавать
в колл-центр или в абон отдел

ну а если и тилипона нет - тогда ехать на Плехановскую!

За декабрь за трешку 64 м. кв. начислили 440 гр.,стоит счётчик на подъезде,счётчик осенью ставил ХТС за чей счёт не знаю,с жильцов денег никто не собирал.

За квартиру почти в 70 квадратных метра пришла платёжка за отопление за октябрь, а у нас начали топить раньше 15 октября.

Оплата за две с половиной недели составила 168 гривен :D

ЗЫ: у нас на многоквартирный дом стоит счётчик на отопление

Пришла тоже смешная цена за отопление 1200гр за месяц!Очень ***ть смешно!ржем всей семьей как дальше жить:eyecrazy::фак:

Пришла тоже смешная цена за отопление 1200гр за месяц!Очень ***ть смешно!ржем всей семьей как дальше жить:eyecrazy::фак:

Если вы не насыпете бабла в кормушку депутатам-то кто? Они могут обидится и свалить на землю обетованную, как вам тут без них будет. Так, что придется терпеть .

За декабрь на отапливаемую площадь 35.20 пришел счет на 320.74 грн. Ноябрь было 300 грн.
P.S. На подъезде/доме счетчик тепла.

Назад
Зверху Знизу