Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришла смешная цена за отопление в платёжке

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
При продаже квартиры или дома, и если Вам не положена субсидия ее прийдется вернуть с процентами, она приравнивается к долгам за коммуналку, и оформить продажу не получится.

похожую хуйню слішал от пенсионеров которіє бояться оформлять субсидію потому что думают что надо будет еє вернуть при продажє квартирі фейспалм

Вы пишите сколько за кв. метр, а не район и количество комнат. Трешка может быть и 60 кв.м и за сотку.

Салтовка, дом со счетчиком. В квартире жара. 7,37 за квадрат полного месяца отопления.

Алексеевка - 712 грн / 50 м = 14,24 за метр, вероятно, за период с 25 октября по 25 ноября

Не хотите учить сами консультируйтесь за бабки у юристов

14 грн за кв.м. Могло бы быть и больше, если без счетчика. По городу средняя на домах без счетчиков около 17 за метр.

таки не надо ля-ля! без счётчика намного дешевле выходит! :увага:

кто-то без счётчика в теме? приведите ваши данные!

При продаже квартиры или дома, и если Вам не положена субсидия ее прийдется вернуть с процентами, она приравнивается к долгам за коммуналку, и оформить продажу не получится.
Где это написано?
Я думаю что супсидия - это гарантия алигархов получить свои деньги, а там не важно кто им заплатит, народ или государство.

процитирую спеціально для тупорілого обоссаного ватного гавна из постанові уряду из первого пункта
Субсидія є безповоротною і її отримання не пов'язане і не
тягне за собою зміни форми власності житла.

идут квитанциі

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо, добрый человек!

по первым двум ссылкам, где проще проверить, получается, что мой лимит около 1000 гривен. А не 1371, как мне сказали. значит, надо звонить выяснять. или ехать туда... пусть объяснят, откуда они эти 1371 выдрали.

спасибо, добрый человек!

по первым двум ссылкам, где проще проверить, получается, что мой лимит около 1000 гривен. А не 1371, как мне сказали. значит, надо звонить выяснять. или ехать туда... пусть объяснят, откуда они эти 1371 выдрали.

:rolleyes: а я там посмотрел там чуть ли не 2 тісячи при Вашєм доходе

спасибо, добрый человек!

я думаю они выдрали это оттуда, шо ви счиатете 5600 чистыми, а они вашу грязную зп учитывают - 6500 - или сколько там выходит по бумагам, есть у этих поцов недолюстрированных такая характерная особенность - по грязной зп считать пока им правыми сектором не пригрозишь...

Я с счетчиком. 480 кубов. 210 квт. Плюс по мелочи. Это минимум 3000

от при чём тут ваши кубы? мы за центральное отпопление в квартирах говорим! с частными домами милости просим в тему за частные дома

Назад
Зверху Знизу