Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришла смешная цена за отопление в платёжке

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
за стандартную "трешку" с 18-го числа - 106 грн со счетчиком, что стоит на всем доме...родителям за такую же "трешку", но без счетчика с 15-го - 400 грн с лишним((((

у нас в доме двушка в среднем подъезде 440 грн.,
угловая 512 грн., без счетчика.

Останнє редагування:
за стандартную "трешку" с 18-го числа - 106 грн со счетчиком, что стоит на всем доме...родителям за такую же "трешку", но без счетчика с 15-го - 400 грн с лишним((((

Стандартная трешка = 60+ квадратов. тариф 16+. По идее ровно 1к грн должны за ноябрь прислать...

4ка 368 грн счет пришел. Счетчик на 2 подъезда.

за 35 квадратов - 92 грн. Счетчик ура!

Ребята, зачем темы дублировать? В "Хозяйственном" уже есть такая тема.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1196480
Элементарно, Ватсон!(с)

в Глагне туча людей, ща всем интересны новые платежки на отопление.
когда утихнет "новизна" - само собой или интерес исчезнет или переместится народ по твоим ссылкам;)

а утихнет ли она?)))""новизна"?я сег получил платежку-охренел...
Отчего охренел, можно спросить - уже с полгода как известно что за 1 кв.м. 16 гривен с лишним платить надо. Калькулятор наше фсе:)

Спросила - неужели не хотят поставить счетчик, неужели лучше платить такие суммы и кричать, что пипец дорого!!!
Ответ: а никто не хочет этим заниматься, головняков много :confused:
Эка любят у нас обобщать люди все. Гипотеза что счетчик всем выгоден, это как сферический конь в вакууме:D Родственники живущие в соседнем доме - длинная 9ти этажка, счетчик на весь дом, платят чуть ли не в два раза меньше, чем по тарифу, НО! Сантехники им за мзду прикрутили отопление до какого-то минимума, в квартире (не торцевой) температура градусов 18 в комнатах, ходят в свитерах и теплых носках. Как по мне, так нахрена оно надо, так зимовать. Ну а в моем 16рике, свечка 1 подъезд, 64 квартиры, 4 на этаже, все квартиры торчат всеми боками на улицу, панелька, не утеплено ничего. Пару лет назад теплосети сами втулили счетчик. И тут все офигели от счетов - процентов на 60-70 дороже вышло. Потому как дом топится нереально, в комнатах до 29+ (и тогда и всегда) окна на микропроветривании все время,(любимая форма одежды всю зиму - труселя семейные и голое пузо:D,) на этажах куча батарей рядом с выбитыми окнами и отсутствующими дверями между теплой и холодной зоной. В итоге все взвыли от ихнего счетчика, в подвал доступа нет, за двушку гдето 2.5-2.7гигокалории было. А потом какието фулюганы счетчик разбили:D и зажили спокойно как и до того

Останнє редагування:
Да и вообще, счетчики хороши только для тех, кто хочет экономии в ущерб нормальному быту - теще поставили, теперь слушаем как ей хорошо и выгодно. А дальше цирк!!!! Привозим ее домой, забегаю в клозет по малой нужде, слышу МАМО под дверью- не смывай, я потом смою:D И запашына по квартире шо на вокзале в сортире, на вопрос шотакое - я воду экономлю, смываю только когда несколько раз схожу. А сами чего так пованиваете? Моюсь раз в неделю, в четверг, говорит, и вообще, зачем мыться, я не пачкаюсь. Ото тебе и экономия, я олинклюзив полюбляю, сижу тыкаю по кнопкам, а вода в ванную часа полтора уже набирается, в перелив литров 200 небось убежало. И как-то пох без счетчика. Ну ладно, стало стыдно, пошел плавать на час и воду не закрою, пущай бежит:D

Без счётчика пришла квитанция за две недели 538гр(50 кв.м.)Я в шоке

одна квартира-1комнатная(почти 50м2)-427...(без счетчика.)..вторая-177.42-68кв2 -со счетчиком)))

)))))))))конечно невыгодно ставить.....

мне просто интересно-тут все дамы на ХФ такие тупые?или есть исключения?кроме Тори конечно))))она же-сссУПЕР!!!!!))))

я предпологал,что будет ****ец....)))но не до такой же степени))))

Чего это Вы так на всех дам? :confused: Мы все умные, Вам - мужчинам, просто этого не понять :суперечка:

У нас за 65,3 м2 отапливаемой площади по счетчику (только не разобралась какому: общедомовому или квартирному) пришло 98.91грн за октябрь с 15го

У нас за 65,3 м2 отапливаемой площади по счетчику (только не разобралась какому: общедомовому или квартирному) пришло 98.91грн за октябрь с 15го

Какой дом у Вас?Подъезд отапливается?

все квартиры торчат всеми боками на улицу, панелька, не утеплено ничего
на этажах куча батарей рядом с выбитыми окнами и отсутствующими дверями между теплой и холодной зоной
Не по-хозяйски это! Расточительно, неразумно. С таким подходом в Европу?

Назад
Зверху Знизу