Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришла смешная цена за отопление в платёжке

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
2-ка на Конева , 45 м2 , отопление с 12 октября, счётчик на доме = 190 грн.
2-ка П.Поле, 44 м2, отопление с 17 октября, счётчик на доме = 302 грн.

а кол-во квартир в доме одинаковое? вернее не квартир, а общих квадратніх метров. врядли

50.20 м2 Северная -1 - за жовтень 241,11 грн. Счетчик. Витрата - 0,894 Гкал. В квартире тепло, аж жарко.

. Получится?

Умножьте тариф на свои метры. Получится?

Всё равно не получится 1200 гривен даже за полный месяц не говоря уже о приблизительно половине месяца. 65 м2*16,42 грн = 1067,30 гривен должно быть в месяц. А за октябрь в половину меньше, так бы было более вероятно.

Всё равно не получится 1200 гривен даже за полный месяц
Конечно не получается, у человека долг висел за прошлый отопительный сезон, плюс насчитали за половину октября, вот и вышла такая сумма

Так ещё в начале темы писали, что показания счётчиков снимаются в районе 25-го числа, так что все в курсе.
Да, при -20 и со счётчиками и без будем платить более 1000 грн за трёхкомнатную.[/QUOTE]

За трехкомнатную более 1000 гр? Я за 1 комнатную писала 1000 гр

Все цифры в теме это только за отопление в октябре или это вся коммуналка вместе взятая за месяц? :)

Все цифры в теме это только за отопление в октябре или это вся коммуналка вместе взятая за месяц? :)[/QUOT

Полностью сумму за коммуналку страшно писать. :D Так что пока ограничились отоплением. ;)

отопление

вся квартплата такая
(с отопление ошибся не 68, а 61 :D)
LDdY40r6PYI.webp

электрика всреднем 100ка

хотя если сейчас начну играть в Фалауты 4 и CoD :D будет больше думаю:rolleyes:

хм а где газ :D
только сейчас увидел:eek:
обычно 20-30грн

у меня без счетчика за 64м2 ОТАПЛИВАЕМОЙ площади - 158,55грн. за октябрь без счетчика

у меня без счетчика за 64м2 ОТАПЛИВАЕМОЙ площади - 158,55грн. за октябрь без счетчика

Вам не в конце октября включили отопление? А то что-то уж больно маленькая сумма. :confused: У родителей моих раза в 3,5 больше :(

• Це лайк!
Реакції: Aby
Назад
Зверху Знизу