4000 грн на місяць

пришел )

• Автор теми Автор теми Vinny_kh
  • Дата створення Дата створення
ужас, не ужас, а раздеваться придёцца...

Может сразу создать тему "новички в разделе секс" и там каждый новопришедший представляет свои фотографии в обнажонном виде....
Так вот и будет проходить посвящение старожилами раздела Секс обсуждение фото новопришедших...:)

так уже есть тема "а вам слабо?"... там много фоток новичков :)

цветы не пьются, цветы курятся
kur_2504.gif

такие цветы ....
kur_2504.gif
.... и пьются тоже , нужен только грамотный наставник ;)

А насчет раздела для новичков - это в десятку! пришел, а стучать не знаю куда, пришлось ломиться :)

А насчет раздела для новичков - это в десятку! пришел, а стучать не знаю куда, пришлось ломиться :)

ага :) то есть вы решили ломицца сразу в секс? занятненько :) ну и ....? ждем-с :) чем порадуете? :) хочу зрелищ :yahoo:

Пока! если что возвращайся :D

ага :) то есть вы решили ломицца сразу в секс? занятненько :) ну и ....? ждем-с :) чем порадуете? :) хочу зрелищ :yahoo:

конечно в секс, не в онанизм же :) Радоваться сам пока еще не начал, а зрелища только лично :love::love:

это произносится девочкой в белом длинном халате... тесаком в руке и кровищщей, капающей с рук :)

Я за два дня все 6ть частей пилы просмотрел - картинка очень хорошо фантазией теперь рисуется :)

Если подряд... то заебца идут :ги:

PS
Завтра приступлю к просмотру всех кубов :іржач:

Кубы не пила ( они кровавые, вот только смысла лишены, почти...

а пила яд_) свое место в своем жанре заняла) посмотри Silent Hill там как раз маедсестры в кровищи )))

Назад
Зверху Знизу