Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришел иск от Жилкомсервиса - будем воевать! БФ

• Автор теми Автор теми maklen
  • Дата створення Дата створення
а если сейчас написать, типа предупреждение за ранее? или надо только в декабре писать? и какая форма должна быть, от вольного?

В Публичном договоре указаны три года, которые действует договор и что отказаться надо за месяц до окончания действия договора, вот.

В Публичном договоре указаны три года, которые действует договор и что отказаться надо за месяц до окончания действия договора, вот.
Ну отказаться можно в любое время, на то он и договор, хоть и публичный.
От приговора отказаться нельзя, от договора можно.

Я незнаю куда делать тема про вывоз мусора :(
Подожду что ответят модераторы раздела...

Ну что, ответили модераторы раздела или еще подождать с пол годика, может что придумают наконец то? :)

Жалко, что "убита" темка про КВБО. Наверное решение суда есть?
Несмотря на выборы, начали приходить пугалки по долгам за вывоз мусора. Плевать им на письменный отказ от договора, свою агрессию с требованием денег унимать не хотят, договор тоже заключить не хотят. ****!
Зашел на официальный сайт КВБО. Искал-искал текст договора, - не нашел. Класс!

Напоминаю для всех желающих разорвать договор с Жилкомсервисом (Харьков), что от него надо отказаться письменно в декабре 2012 года.

Не сделал ни одной проплаты с момента основания ЖКС т.е. с 2006г и по сей день.Стоит ли в моем случае писать письменный отказ в декабре 2012г?Или оставить все как есть?

Жалко, что "убита" темка про КВБО. Наверное решение суда есть?

Есть заинтересованость и по всему видно материальное поощрение кое кого из модераторов.

Несмотря на выборы, начали приходить пугалки по долгам за вывоз мусора
И мне пришла такая же пугалка.
Плевать им на письменный отказ от договора, свою агрессию с требованием денег унимать не хотят, договор тоже заключить не хотят. ****!
Зашел на официальный сайт КВБО. Искал-искал текст договора, - не нашел. Класс!

Поступал ****огичным образом и с КВБО-проплат не делал но и отказа не писал.Думаете стоит написать отказ?

.webp

Надо поднять тему.Не одними же выборами жить.Какие у кого новости.У меня после поверки счетчиков на воду пришла квитанция с перерасчетом на 345грн.После моего звонка с вопросом какого хера?
Получил ответ -мы информационный отдел.Обращайтесь на Светлую.

..За все отвечает инженер-программист... Все вопросы - к нему

В этом месяце жилкомсервис выставил на оплату 0грн.0коп.
Смотрел в ЕРС мегабанк. Такого ранее не случалось. Подали в суд? Долг около 3000грн, платить не собирался, т.к. за свой счет ремонтировал крышу, компенсировать отказались.

Страно чего такая апатия у народа к теме про ЖКС?

:confused:
да мне тоже 0 пришел, хотя отцу и сестре по их квартирам пришли суммы как обычно. Возможно ЖКС от меня отказался

В этом месяце жилкомсервис выставил на оплату 0грн.0коп.
Смотрел в ЕРС мегабанк. Такого ранее не случалось. Подали в суд? Долг около 3000грн, платить не собирался, т.к. за свой счет ремонтировал крышу, компенсировать отказались.
Может, таки крышу компенсировали? Хотя, не должны. Ремонт крыш исключили из квартплаты с момента основания Жилкомсервиса.

да мне тоже 0 пришел, хотя отцу и сестре по их квартирам пришли суммы как обычно. Возможно ЖКС от меня отказался

А мне постоянно и чуть ли не каждый день гнусавый голос по тел.напоминает о "долге".

А мне никто уже не гнусявит, так как я отказался от паршивой Укртелекомовской связи (не перевели меня со старой телефонной станции на цифровую) и заменил номер на семизначный CDMA: 25 грн. в месяц, 100 минут бесплатно, мне хватает. Появилась возможность тонального набора номера плюс определитель номера входящего звонка. Вот так я перестал быть "уважаемым квартиросъемщиком".

А мне никто уже не гнусявит, так как я отказался от паршивой Укртелекомовской связи (не перевели меня со старой телефонной станции на цифровую) и заменил номер на семизначный CDMA: 25 грн. в месяц, 100 минут бесплатно, мне хватает. Появилась возможность тонального набора номера плюс определитель номера входящего звонка. Вот так я перестал быть "уважаемым квартиросъемщиком".

Тоже выход!Але я не переймаюсь нехай гнусавять.

Только вспомнил, а тут товарищ получил ответ, естественно не от премьера, а от Министерства ЖКХ Украины.
Как бы всё, о чем говорили на просторах форума по публичному договору - правильно! Але мнение Министерства - это только мнение!!! А дальше что? Доказывать в суде, что публичный договор - это не договор? Какие мнения, господа? Как избавиться от публичных договоров?, от которых невозможно отказаться!
Ещё я слышал, что можно написать предупредительное письмо в суд соответствующего района, где изложить убедительную просьбу, чтобы уведомили при попытке ЖКС наехать на вас с иском или судовым приказом, чтоб пришедший судебный исполнитель не оказался неожиданностью. Кто и что знает по этому вопросу.

А не мог бы этот товарищ тот же ответ выложить хотя бы с номером исходящим и датой;)
А то без этих реквизитов данная бумажка уж совсем информативный характер имеет, а с ними хоть как то в каком то виде может быть воспринята во внимание в судебном разбирательстве.

А мне постоянно и чуть ли не каждый день гнусавый голос по тел.напоминает о "долге".

Отключиться от Укртелекома. Велтон тоже телефонный номер разбазаривает направо и налево.

Ещё я слышал, что можно написать предупредительное письмо в суд соответствующего района, где изложить убедительную просьбу, чтобы уведомили при попытке ЖКС наехать на вас с иском или судовым приказом, чтоб пришедший судебный исполнитель не оказался неожиданностью. Кто и что знает по этому вопросу.
Чушь. Такого подать в суд не предусмотрено.
Если не было никаких платежей, то ЖКХ в суды за судебными приказами, как правило, не ходит.
Так же не подают в суд, если время регулярных неплатежей составляет более 3-х лет. Ждут, что бы к ним когда нибудь пришли за справкой про отсутствие задолженности.
Тогда приходится договариваться с их юристами, что бы те подали в суд на вас.
Только тогда можно заявить про применение срока исковой давности. По ГК срок исковой давности автоматически не применяется.

Может, таки крышу компенсировали? Хотя, не должны. Ремонт крыш исключили из квартплаты с момента основания Жилкомсервиса.

Ремонт как услугу исключили, но они являются балансодержателями домов.
А балансодержатель в соответствии с Законом обязан...
Так что вот так. Можно требовать на законных основаниях. И получать требуемое.
Для этого писать, писать, писать не останавливаясь. С интервалом в месяц, а иногда и меньше. Действует.

Сообщение от ZVS

а я такого и не писал вообще-то

Выборы прошли и понеслось. Сташилки чуть ли не каждый день. Причем если раньше были типа анонимные, просто "Потребителю", то теперь полностью ФИО, адресом. Закон о защите персональных данных отменили или как? Пора, мне кажется, в свете нового УПК забрасывать органы заявами. Что скажут юристы?

Такой объем инфы, собрать бы все в одном посте полезное..

Назад
Зверху Знизу