С самого образования Жилкомсервиса не платили ни копейки на их счет. По состоянию на 01,01,07 долг за квартплату был погашен полностью.
Сегодня принесли толстое письмо с уведомлением. В нем оказались след. документы:
-- сопроводиловка про "надсилання копії ухвали" от 26.08.09;
-- копія ухвали про відкриття впровадження у справі за підписом суді Комінтерн. райсуду від 26.08.09;
-- копія позовної заяви (1-стягнути з Відповідача 1306,12 грн.; 2- стягнути інф-тех забезп. 30 грн.; 3-держмито покласти на відповідача);
-- копия довідки з місця проживання про склад сім"ї (почему-то указано, что проживают 3 человека, но ниже в табличке перечислені только наймач и его отеw?????);
-- как бы копия довідки про нарахування та оплату ЖКП (табличка без названия с ежемесячными суммами начислений и "нулями" оплаты, накопительное сальдо -- за подписью Нач участка и бухгалтера ЖКС);
-- копия публичного договора;
-- копия рішення ХМР №1186 від 20.12.06 про визначення виконавців послуг;
-- копія рішення РВК про звільнення від оплати держмита;
-- копия платежки на 30 грн инф-тех обеспечения;
-- копия доверенности біть представителем ЖКС -- юрисконсульта.
В суд 25.09.09г.
В теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=413762 есть встречный иск. Слышала о такой правозащитнице по фамилии Монтян, которая удачно судится с комунальниками (правда в Киеве). Вообщем, у меня настроение умеренно-боевое. Я по профессии экономист-бухгалтер, а не юрист, не знаю как что правильно и грамотно делать.
Нужна помощь от принципиального правозащитника, причем безвозмездная (иначе проще долг оплатить)
Очень извиняюсь за смесь украинского и русского языков.