Статус: Офлайн
Повідом.: 6605
Повідом.: 6605
Пришел "выклык до суду"
Вчера разобрал почтовый ящик и обнаружил такую бумажку. Что это, что делать, куда бежать, сколько сухарей сушить?
Подозреваю, что это из-за долга по отоплению в ~4к. Сразу его оплатить нет никакой возможности, постепенно я его выплачиваю, но похоже что ЖКХ неймется. Что посоветуете?
Вчера разобрал почтовый ящик и обнаружил такую бумажку. Что это, что делать, куда бежать, сколько сухарей сушить?
Подозреваю, что это из-за долга по отоплению в ~4к. Сразу его оплатить нет никакой возможности, постепенно я его выплачиваю, но похоже что ЖКХ неймется. Что посоветуете?
Нужно получить решение суда, подать апелляционную жалобу с ходатайством о восстановлении срока обжалования и тянуть подольше процесс. После апелляци можно еще подать заявление и просить суд, который вынес решение предоставить рассрочку или отсрочку исполнения решения. Предоставить документы о доходах, что есть дети или еще кто на иждивении, и просить по столько то гривен в месяц. Думаю, есть шансы, что дадут рассрочку.
либо отправляют по месту работы (если официально работаете), либо сами платите Н сумму. Кстати не забывайте, что за отопление у вас долг будет и дальше расти