Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...пришел с SunSay'я

• Автор теми Автор теми marakasina
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 136
...пришел с SunSay'я

Хочу написать свои размышления по поводу проведённого концерта...
Радмир. 20:00. Зал. Обсолютно разновозростная публика. Все ждут. Выходит ведущий-обьявляет "...SanSay!!!"
Выходит группа. Всё бы то ничего, только уже с первой песни начинает чувствоваться какая то неуверенность самой группы. Вроди бы уже выступали и в Москве и где то ещё... Так вот, поют они...на второй песни-реальная лажа с микрофоном Сана, мы то знаем, как он поёт (оффигенно), а тут, блин, лажа, его тупо не было слышно, даже пришлось закричать "Сану микрофон поднимите", но никто не услышал. Но потом вроде звук подняли. Сану, блин, огромное спасибо-выкладывался на все 100, было видно, что ооочень хочет, чтоб 1-й концерт в Харькове прошёл успешно... Это по Сану. По барабанщику, его звук меня очень волновал, так как сам барабанщик, но...звук был плохой, не живой, как блины-плассмасовый, было много высоких, мало низов, драйва не было...короче, к тому же и ложал, хотя на записи играет, как часы. Реппер, который "помогал" Sun'у, на самом деле многое портил, да, он знает своё дело-делает отменный битбокс, но всё же нарушал некую гармонию что ли... На песне "У тебя есть всё" была большая лажа...Sun запел тупо не в той тональности))) и, отыграв треть песни он понял, что что-то не так-сказал "Stop", и они её переиграли. Не знаю, чья вина, но как ребята не старались, кислород в зал не прошел(с), чувствовалась жуткая неорганизация, драйва не было. Однозначно звукача на костё, имхо. И что ещё было странно, отпев положенные песни, они как то так очень быстро-ОП! и ушли, все стояли в недоумении, начали кричать-ЕЩЁ! В конце концов ребята спели 2 песни-кавер на "Smells like teen sririt" Нирваны, только размер был, кажись 7/8))) и кавер на "Ниву" 5nizz'ы, с тем же мудрёным размером.
Мнение. Мне понравилось. Они молодцы, в любом случае... Кто виноват в неорганизации не знаю, бить их надо.
Sun-молодец.
Прочитавщим до конца-Спасибо. Вот. Пишите мнения, кто был.

Останнє редагування:
Хм...
Странно...
Я там не был, но практически был уверен в том, что это выступление должно пройти очень драйвово, качественно и без всяких там лаж.
Имхо в любом случае SunSay - это твердая пятерка!

SanSay-молоцца!!! Тк держать...но звукача на костёр)))

дык это второе выступление в Харькове уже

Дык я, кажись, тоже читал, что один уже был, но Сан со сцены сам сказал, что Наконецто Мы Выступаем В Родном Городе...не знаю, как это...странно. )))

Первый на фестивале "Вдох" был.
Но он был чисто ознакомительный...

Неее...ну на "ВДОХе" я был, но то, что я там услышал (в 4 утра) мне не понравилось, просто не было возможности обьективно оценить. Но теперь то я вслушался в его музыку...)))

Сан - молодчага, и дредастый типчик жжот! а радмир не не понравился....((( Зал канеш ничего, но не для таких концертов ИМХО. Пришлось прыгать под сценой, тупова-то, но всё ж))))

Концерт был зашибенный!!! Мне очень понравилось. Да, были неувязочки, но для меня это придало концерту какую-то более домашнюю обстановку, что ли... Драйв был. Всё было супер! Самое главное для меня на этом концерте было то, что я поняла, как сильно ошибалась, когда говорила: "это похоже на 5ниццу, но немного недоделанную", "что-то не то". Теперь я поняла что всё ТО!! Еще как то! От 5ниццы, как бы ни было грустно, не осталось и следа. СанСэй - самостоятельная интересная необычная потрясающая группа. На записи всё по-другому. В живую оказалось в 25тыс раз лучше. Мегапозитивные эмоции. Спасибо Сану и его группе, кланяюсь до земли.

Кроме концертов на ВДОХе и в Радмире был ещё концерт в Пинтагоне.

А вот мне, имхо, SunSay не по душе. Как я уже говорил, это чисто коммерческий проект, в отличии от той же 5'nizza или Сергеича.

чисто коммерческий.. помоему не стоит так словами разбрасываться. Ребята зарабатывают музыкой, не вижу ничего в этом плохого. Они играют музыку, которая нужна людям, которой им не хватает. Сан рулит. ИМХО

А вот мне, имхо, SunSay не по душе. Как я уже говорил, это чисто коммерческий проект, в отличии от той же 5'nizza или Сергеича.

+1
В том, что они зарабатывают музыкой нет ничего плохого конечно же. Но 5ницца и Сережа в миллион раз душевнее и роднее. Возможно, если б СанСэй сделали все песни новые или 5ницца бы не пела никогда В очередь, Карма, ..., Милая, и т.д., я бы иначе относился.

Кста,многие так говорят. мне тож кажется, что Сану следовало выстрелить совершенно новым альбомом, чтоб не было поводов для сравнения. Это серьёзная коммерческая что ли ошибка... Тем не менее, мне Сэнсэй нравится, просто не нужно относится к этому проетку,как к экс-5ницце, это другое, и смотреть нужно как на другое! а песни Очередь и прочее нужно воспринимать как другую версию спектакля например, пьеса та же, а исполнено по-другому. Сан рулит. ИМХО.

Хреновая организация по вине Радмира!!! Они падлы там много че запороли, начиная от того что выставка художников не состоялась по их вине, заканчивая тем что ребят (организаторов концерта) пустили в зал утром намного позже положенного срока... а так концерт был крут... и заморачиваться в мелочи не стоит... кто говорит что не было драйва... да глянте на лица тех кто стоял под сценой, у людей слезы на удыбающихся щеках... а те кто отсиживался и искал кто гле лажает - всего хорошего... СанСэй умницы...

Реппер, который "помогал" Sun'у, на самом деле многое портил, да, он знает своё дело-делает отменный битбокс, но всё же нарушал некую гармонию что ли...

и дредастый типчик жжот!

Кстати, у Славика уже практически готов отдельный альбом, без Андрея, выйдет на одном из московских лейблов.

Респект чувакам....супер,хотя не ходил..:))) но видел:))))))

наманый звук быль:yahoo:...А пацаны:клас:

был.все понравилось ;)
А "Нева" была вообще отпад!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу