Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приседания плие

• Автор теми Автор теми katuha_lisa
  • Дата створення Дата створення

katuha_lisa

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Приседания плие

Заранее извиняюсь, возможно моя тема для кого то покажется банальной, но буду очень благодарна за совет) Я только начинаю заниматься фитнесом и еще не знаю все упражнений. Хочу подобрать упражнение, с помощью которого можно было тренировать внутреннею часть бедра . Вот картинка)
Atlas_fitnesa21.webp

Нашла в интернете упражнение приседание плие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите стоит ли использовать это упражнение или чем его можно заменить?

Заранее извиняюсь, возможно моя тема для кого то покажется банальной, но буду очень благодарна за совет) Я только начинаю заниматься фитнесом и еще не знаю все упражнений. Хочу подобрать упражнение, с помощью которого можно было тренировать внутреннею часть бедра . Вот картинка)
Atlas_fitnesa21.webp

Нашла в интернете упражнение приседание плие

Подскажите стоит ли использовать это упражнение или чем его можно заменить?

Я делаю планку 2 раза по 2 минуты.в течение дня несколько раз.это лучшее, чтобы иметь идеальные формы..это лучшее и самое эффективное. Погуглите и убедитесь:-)я очень довольна:-)

я занимаюсь по этому комплексу.+там есть 2 уровня для ног.можно заниматься с утяжелителями или гантелями.

там ,как раз,все основано на этих полуприседаниях.нагрузка хорошая,упражнения эффективные,по времени-недолго.

шас тут насаветуют чем и как заменить и куда приседать...:D

и это,кстати,тоже очень эффективно).

Лучше всего приседать со штангой. Чем ниже - тем лучше. Если инвалид - то тогда уже что-то придумывать.

Лучше всего приседать со штангой. Чем ниже - тем лучше. Если инвалид - то тогда уже что-то придумывать.

+1 сама дома качаюсь, и научилась наконец-то отделять энергозатратные аэробные упражнения от силовых. К сожалению, большинсто женских ютуб роликов рассчитаны на аэробные нагрузки, а не силовые, пришлось качать чисто мужские тренировки.

+1 сама дома качаюсь, и научилась наконец-то отделять энергозатратные аэробные упражнения от силовых. К сожалению, большинсто женских ютуб роликов рассчитаны на аэробные нагрузки, а не силовые, пришлось качать чисто мужские тренировки.

Кстати, в залах видел девушек с красивыми фигурами, и они делали становую и приседания. У них фигуры были сделанные ими, а не просто данными от природы.

если колени не жалко можете приседать в ваше любимое плие....

если колени не жалко можете приседать в ваше любимое плие....

а что им будет-то? Вон, тягу сумо делают и ничего, все целы. Просто, имхо, прежде всего надо освоить обычные приседания, а потом уже что-то мудрить, если результат не удовлетворяет. Но до такого не дойдет.
А вообще, как говорил один спортсмен, лучше всего делать природные движения, а не специально что-то придумывать. Во всяком случае, если не профессионально занимаешься. От них толку будет намного больше.

Назад
Зверху Знизу