Статус: Офлайн
Повідом.: 3804
Повідом.: 3804
Похоже мы совсем перейдем на оффтоп и выяснение отношений. Пони, извини.
Я отлично знаю и понимаю то, чем ты сейчас занимаешься на форуме. Я писал стихи в 10-11 классе и раз в два дня делал очередной выпуск своей газеты, которую давал читать одноклассникам, при этом я пользовался устойчивой популярностью. Потом был институт, где стихотворные файлы с сатирой про преподавателей стали притчей во языцех для админов кафедры АСУ в ХПИ.
Были там и прикольные стихи и неприкольные, о любви и о более приземленных вещах, но со временем я понял, что такое красивый и хороший стих, и решил не писать ничего, чтобы не писать плохого, чего и Вам советую
Вот кстати из старенького:
Я сев за стол пишу свои куплеты
О чем-то вечном или о любви
О том как солнце ярко светит летом,
О том как плохо пахнет рот внутри
Мне все равно, в душе моей и мыслях
Какой-то четкий, умный автомат
И вот стихи смешные и со смыслом
С совсем плохими выстроились в ряд...
10.09.97
Я отлично знаю и понимаю то, чем ты сейчас занимаешься на форуме. Я писал стихи в 10-11 классе и раз в два дня делал очередной выпуск своей газеты, которую давал читать одноклассникам, при этом я пользовался устойчивой популярностью. Потом был институт, где стихотворные файлы с сатирой про преподавателей стали притчей во языцех для админов кафедры АСУ в ХПИ.
Были там и прикольные стихи и неприкольные, о любви и о более приземленных вещах, но со временем я понял, что такое красивый и хороший стих, и решил не писать ничего, чтобы не писать плохого, чего и Вам советую

Вот кстати из старенького:
Я сев за стол пишу свои куплеты
О чем-то вечном или о любви
О том как солнце ярко светит летом,
О том как плохо пахнет рот внутри
Мне все равно, в душе моей и мыслях
Какой-то четкий, умный автомат
И вот стихи смешные и со смыслом
С совсем плохими выстроились в ряд...
10.09.97