Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Припять (Чернобыль)

• Автор теми Автор теми theater
  • Дата створення Дата створення
Люди подскажите,где можно в Харькове купить путевку в город мертвых.И какая примерно цена поездки?

Тс вы гугл включите, там инфы про мертвые города Украины, России и стран зарубежья просто завались

госпади, еще один сталкер:D

Вот никогда не понимала, зачем туда ехать. Фидела фотки с этой экскурсии,я б отдала им их 70 баксов, чтоб этого не видеть.

Ой да ладно вам,люди со многих стран прутся дабы увидеть аналог любимой игры,ну пусть человек едет ,радиационный фон хоть и повышен ,но мы и без того все свое получили ,приедет поглазеет и все,делать то там нечего:D

Че вы паритесь - на въезде в зону свинцовые трусы выдают. Следите только чтобы резинка хорошей была - а то пальцы на ногах отхерячат. Более бюджетный вариант - обернуть яйца свинцом или хотя бы несколькими слоями фольги.
а опустить в расплавленный свинец не надо :D:D:D

не езди туда. Пиписка стоять больше не будет, то проклятое место.

Нахрена она тебе нужна, все равно никого не ебешь. Главное шоб **** не срослась.

К примеру Зирка Ю страшнее всякого Чернобыля, при виде ее - у всех падает и долго не встает.

Останнє редагування:
почему это ты решил, что мистер вялый? ты всё таки видел мой ***? держал в руках? или губах?

... раздался истошный вопль со стороны *****и. :іржач:
ну ты так авторитетно пишешь про импотенцию. вот я и предположил, что ты все об этом знаешь на собственном опыте.
меня не интересуют твои гомосексуальные фантазии. но если ты будешь продолжать вякать в том же духе, то хуи изо рта вообще вынимать не будешь.:іржач:

... раздался истошный вопль со стороны *****и. :іржач:
ну ты так авторитетно пишешь про импотенцию. вот я и предположил, что ты все об этом знаешь на собственном опыте.
меня не интересуют твои гомосексуальные фантазии. но если ты будешь продолжать вякать в том же духе, то хуи изо рта вообще вынимать не будешь.:іржач:

во-первых, не стоит кричать так громко от *****и )) ты можешь сказать нормальным голосом. я услышу.

во-вторых, ты так и не объяснил, каким образом ты определил степень моего стояка. неужели ты за мной следишь??? могу порекомендовать хорошего доктора )) а то просто сходи на мамбу. найди себе мальчика :)

и в-третьих, кончай интересоваться чужими ***ми ) как-то оно не к лицу даже закоренелым *****асам. не говоря уже о тебе :)

с 1986 года уже много времени прошло, почитай репортаж ребят из Комсомолки, там уже не так страшно как пугают. И туристы со всего мира туда толпами катаются :клас:
Некоторые частици имеют время распада сотни и тысячи лет, поэтому с уверенностью утверждать что там уже безопасно не стоит.

там скоро нужно будет готел строить пятизвездочный и целую инфраструктуру для туристов.
п.с. незабудьте взять с собой родныйх и близких:D

поехать стоит, красивые места

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• x_a60d6679.webp
    x_a60d6679.webp
    80.5 КБ · Перегляди: 211
  • x_2c0ca3a6.webp
    x_2c0ca3a6.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 204
Назад