Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приплыли.... или еще чуток :(

• Автор теми Автор теми Одесса
  • Дата створення Дата створення
Oleg сказав(ла):
Они просто уперлись и не хотят признавать ничего отрицательного в своей власти, это зомби которые готовы одобрить и защитить любой поступок власти. :( любой.
Поистине, не зря политологам хорошо платят.

Та и не только политологам!

Возьми 5й канал, 1+1.... гонят, причем доказательства приводят, съемки... но я знаю, что это бред.

Смотри фокус, я тронул их религиозный канал (5й), щас начнут гнать на ТРК "Украина" :-)

Одесса не трожь мой любимый юмористический канал Украина!

Oleg сказав(ла):
Они просто уперлись и не хотят признавать ничего отрицательного в своей власти, это зомби которые готовы одобрить и защитить любой поступок власти. :( любой.
Поистине, не зря политологам хорошо платят.

RESPECT!!! :yahoo:

Capricorn сказав(ла):
Одесса не трожь мой любимый юмористический канал Украина!

Да... ну тогда у тебя с ЮМОРОМ - ПИСЕЦ :-)

Самый уморной - это ПЯТЫЙ.... от там хохмы, яте говорю :-) Тащюсь я с этих фуцынов по полной програме. Фуфлогонский канал. :-)

Хотелось бы сказать, но не буду ввязываться в ваши бесконечные разборки... Жаль, что атмосфера этого форума, которая меня так привлекла, безнадежно испорчена... Думаю, что если все пойдет в том же духе, здесь останется десяток человек - основные спорщики :), которым я рекомендую встретиться и набить друг другу морды или напиться пива. Я не оранджевая и никогда ей не стану, я просто ничего не имею против украинцев (восток, запад, юг-не имеет значения), я против такого рода памятников (еще сразу бы рядом поставили памятник жертвам голодомора) и против деления Украины..... А у вас оранджевая параноя!!!

Tapochka сказав(ла):
Хотелось бы сказать, но не буду ввязываться в ваши бесконечные разборки... Жаль, что атмосфера этого форума, которая меня так привлекла, безнадежно испорчена... Думаю, что если все пойдет в том же духе, здесь останется десяток человек - основные спорщики :), которым я рекомендую встретиться и набить друг другу морды или напиться пива. Я не оранджевая и никогда ей не стану, я просто ничего не имею против украинцев (восток, запад, юг-не имеет значения), я против такого рода памятников (еще сразу бы рядом поставили памятник жертвам голодомора) и против деления Украины..... А у вас оранджевая параноя!!!

Есть бабий яр... только вот рядом бы еще памятник "Галычине" и демократия свершилась....

Разные города а так пивка попить я согласен.... :-)

И нет паранои... просто у кавота "аранжево-демократическая гарячка" :-)

Делить Украину никто тута не желает... просто Украина по логике - это Без Юго-Востока... БЭНДЕРЛАНД никто не трогае хай там шо хотят то и зделают :-)

Patrik сказав(ла):
Защита не только своих соотечественников ,но и пророссийски настроеных граждан Украины.Мне интересно,если я русский,то могу ли я расчитывать на поддержку России в случае ущемления моих прав по национальному признаку?

ИМХО да, ибо каждая уважающая себя держава должна заботиться о своих гражданах не зависимо от того, где он проживает... Например, янки так и делают - они своих соотечественников не бросают на произвол судьбы. А вот Украине например еще до этого далеко. Вот 25-го декабря в Индонезии было землетрясение - погибло ОЧЕНЬ много народу. Так вот украинцев например искали только родственники, работники посольства и журналисты канала Интер. И ВСЁ!!!
А вот защиту пророссийски настроенных иностранцев - не думаю.

А вот повод для 3й миравой войны :(

Отношения между КНР и Японией накаляются: уже звучат выстрелы

Отношения между Японией и Китаем продолжают накаляться - уже раздались первые выстрелы. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", в Токио неизвестные обстреляли Дом китайско-японской дружбы. В дверях этого заведения полиция насчитала четыре пулевых отверстия.
Местные правоохранительные органы считают, что инцидент связан с антияпонскими акциями, проходящими в Китае на протяжении последних трех недель. К счастью, в результате стрельбы никто не пострадал.

Данное происшествие можно расценивать как еще один ответ японской стороны Китаю в возникшем противостоянии. Напомним, что накануне в городе Осака гражданин Японии пришел к китайскому консульству и бросил в здание бутылку с зажигательной смесью, после чего облил себя бензином и поджег. Подоспевшие полицейские сумели сбить пламя, а мужчина был доставлен в больницу.

Отношения между двумя странами серьезно обострились после издания в Японии новых учебников по истории. Китайцев возмутил тот факт, что из новой редакции были исключены эпизоды, свидетельствующие о жестокости японцев во время Второй мировой войны. Свое недовольство они выразили массовыми митингами, призывами бойкотировать японские товары и нападениями на рестораны, офисы компаний и дипмиссии Японии в Китае. В ответ японцы начали пикетировать китайские консульства, находящиеся в Стране восходящего солнца.

Ситуация еще больше осложнилась на прошлой неделе, после того как власти Японии начали выдавать разрешения на разведку нефтегазовых месторождений в Восточно-Китайском море (Китай и Япония ведут территориальный спор о принадлежности этого региона). МИД Китая назвал данный шаг "провокацией" и обвинил Токио в нагнетании обстановки между двумя странами.

Как пишут "Новые известия", демонстрации, прошедшие в минувшие выходные в Китае, стали самыми крупными с тех пор, как в 1972 году между двумя странами были установлены дипломатические отношения. По разным данным, в них приняли участие от 30 до 100 тысяч человек - в основном студенты.

В воскресенье к митингующим регионам в Китае присоединился Шанхай. Там около 20 тысяч человек попытались прорваться к консульству Японии, однако были остановлены полицией. Впрочем, это не помешало нанести дипмиссии значительный урон - в здание летели яйца, помидоры, камни и бутылки с зажигательной смесью. В руках у участников акции были плакаты с лозунгами "Смерть японцам!" и "Война с японцами продолжается". В самом центре толпы кто-то нес портрет сторожевой собаки с головой премьер-министра Страны восходящего солнца Дзюнъитиро Коидзуми. Закончилась акция сожжением японского флага.

По схожему сценарию, но уже в меньшем количестве люди протестовали на улицах Гонконга, Ханчжоу, а также целого ряда городов на юге страны. Массовых беспорядков удалось избежать разве что в Пекине, и то благодаря стараниями полиции.

Происходящее в Китае вызвало серьезное недовольство у властей Японии. Руководство Страны восходящего солнца призвало своих китайских коллег принять меры для предотвращения экстремистских антияпонских выступлений, а также извиниться за учиненные погромы. Однако ответ внешнеполитического ведомства Поднебесной был крайне жестким: "Китаю не за что извиняться перед Японией".

ДЛЯ НИДЗА СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!!!!! :-)
Посилання видалено

2 Одесса
Вот и повод будет у янки для разборок с неуклонно растущим влиянием Китая - помощь дружелюбной Японии...

dimas сказав(ла):
2 Одесса
Вот и повод будет у янки для разборок с неуклонно растущим влиянием Китая - помощь дружелюбной Японии...

Неее эт повад, шо б мы сваих детей повели на экскурсию... типа так:

"Пап, а пап... а что эта так гладко вспаханые паля, эт шо инопланетяне?? Нет сына кадато тут был башой город Нью-Йорк...." :іржач: :іржач: :іржач:

Или еще... !

Мечта Х.Калумба свершилась, через 500 лет после открытия обходного пути из Европы в Азию в обход Ю.Америки.... Китайским правительством был сделан прарыв в дружбе и сотрудничестве с Европой..... и прорыт Бальшой Севороамериканский канал... единственная проблема недовольные этим Мексиканци и Канадци ... которых более не связывает суша......"

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Одесса сказав(ла):
Или еще... !

Мечта Х.Калумба свершилась, через 500 лет после открытия обходного пути из Европы в Азию в обход Ю.Америки.... Китайским правительством был сделан прарыв в дружбе и сотрудничестве с Европой..... и прорыт Бальшой Севороамериканский канал... единственная проблема недовольные этим Мексиканци и Канадци ... которых более не связывает суша......"

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

:хахаха: :хахаха: :хахаха: :хахаха: :хахаха:
Респект!!!!!!

.... Лирика.....

"Песня"

"Там вдали за рекой тихо Абрамс гарит... догорает в лису тихо Бредли..."

:-)

dimas сказав(ла):
2 Одесса
Китаю это надоест...
И будет кроме Большого Американского пролива
вместо Токийского залива - Большой Когда-то Токийский залив.....

Merlin сказав(ла):
Китаю это надоест...
И будет кроме Большого Американского пролива
вместо Токийского залива - Большой Когда-то Токийский залив.....

Злой ты!!!

Шо тебе Япония уже зделала...

Merlin сказав(ла):
Шо такое? Как Штаты, так , а как Японию - так не трожь?!
Хотя согласен, Штаты я не люблю больше...

Так будеш хипишить РПГ не получиш! :диявол:

dimas сказав(ла):
А еще россия возьмет и введет свои войска в Крым для защиты своих соотечественников... вот тут-то всё и начнется.
Ну если россия введет полк имени Ахмада Кадырова - то порядок сразу наведут. Настоящий порядок, тоись!:пиво:

Назад
Зверху Знизу