Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

припезденая ситуация

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
Знаю эту собаку)))) Цуко доставала, правда мне везло я сплю как убитый и собака только по выходным мешала. Но что поделать соседи были не особо адекватные))) Ксати она еще цука обсыкала подъезд, вот за это хотел ее попинать, но не позволяла любовь к животным

Так вот кто собаке про нас стучит!:yahoo:

2 Nikazist
Ну надо было так тупо спалиться...;)

а моих соседей тут нет?
объединимся в "Ассоциация Антибабка" или "Коалиция Против Припезденных Ситуаций" почти КПСС.

Купи себе "Дазер", прибор такой для отпугивания собак, он издаёт ультразвук, собаки от него бегут с огромной скоростью. Выйди в подьезд, когда "это" снова будет тебя кумарить, закрой дверь в подьезде и жми на кнопку пока батарейки не сядут. "Это" или начнёт тихонько в дверь домой стучаться или больше гулять никогда не выйдет. У меня у соседа "кавказец" безумный, кидается на всё. Он когда заходит в подьезд, все должны вернуться в свои квартиры, потому что разминуться с ним на площадке нереально. Я у товарища взял попользоватся "Дазер" и минут 20 сосед не мог своего зверя домой затащить.

Купи себе "Дазер", прибор такой для отпугивания собак, он издаёт ультразвук, собаки от него бегут с огромной скоростью. Выйди в подьезд, когда "это" снова будет тебя кумарить, закрой дверь в подьезде и жми на кнопку пока батарейки не сядут. "Это" или начнёт тихонько в дверь домой стучаться или больше гулять никогда не выйдет. У меня у соседа "кавказец" безумный, кидается на всё. Он когда заходит в подьезд, все должны вернуться в свои квартиры, потому что разминуться с ним на площадке нереально. Я у товарища взял попользоватся "Дазер" и минут 20 сосед не мог своего зверя домой затащить.
у меня от этой штуки башню сносит. отец ради шутки на меня навел на пару секунд. кароче, у меня часа четыре меня тошнило, голова крутилась и болела, да так, что головой ни повернуть ни на подушку положить потому как еще сильней болело. так что для некоторых людей тоже опасная штука

короче, переименовываю тему в "припезденые ситуации или Коалиция Против Припезденых Ситуаций" :D

Кстати раньше там, в смысле в квартире у Евгена (: стоял обалденный домофон который фоткал, когда нажималось на звонок, можно было бы кнопку им под половичку положить и когда кто-то вышел бы фотка была бы как раз, жаль его установили на другую квартиру))

Кстати раньше там, в смысле в квартире у Евгена (: стоял обалденный домофон который фоткал, когда нажималось на звонок, можно было бы кнопку им под половичку положить и когда кто-то вышел бы фотка была бы как раз, жаль его установили на другую квартиру))

И в каком-то смысле да, я его сосед. Зная ХФ щас все опошлят!:іржач:

а я-то думал, что это за такая *****. дверь отмывал после ремонта и её активно протирал, а оказывается она ещё и снимала...

ТС вам ещё в какой-то степени повезло.Я вас понимаю.
У нас собака у соседей сверху достала просто.И вам можно в дверь постучать-поймут, а мне только в потолок. :( и эти твари соседи так отмораживаются, мол что тут такого что она лает???А в их отсутствие воет!так что на весь дом слышно, и на улицу.Я ребенка в 9 укладываю спать, а они только с прогулки приходят и начинается движение!
Пока выхода не вижу :(

тут уже и соседи нашлись!!!!!
Ща и собака коалицию соберет!

Приям "жди меня"...
Соседи друг-друга нашли.
Щас и бабка найдёт.
Может и собака своего первого кабеля найдёт

В натуре сюжет!
Ни долгие лета и зимы, ни лай подорванной собачки (которая определенно что-то знала), только форум смог соединить их судьбы!:попкорн:

Только ХФ обьеденяет людей.
Помогает найти своих соседей(даже когда они тебя затапливают).
Также он может повлиять на соседей,которые сцуко,собачку не впускают.
Также изгоняет беса из матюкливых бабок.
:попкорн:

Изыйди, нечистая! :піп:Да будет бабка отныне произносить только приятности,и те - шепотом мелодичным!:молись:

Только ХФ обьеденяет людей.
Помогает найти своих соседей(даже когда они тебя затапливают).
Также он может повлиять на соседей,которые сцуко,собачку не впускают.
:попкорн:

а ты знаешь, что реклама на хф платная?;)

Каждый вечер угощать деда чекушкой с парой таблеток виагры внутри. Через неделю от бабки даже памяти не останется

Назад
Зверху Знизу