Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приору снимут с производства раньше срока

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
Так ты владелец старого корейца? :confused:
не просто старого, а гнилой нексии 17-летней:іржач:
Я тут на днях 112 товарища 2005 года глянул, так у нее состояние ЛКП, плачевное по сравнению с моим корейцем, крыша лезет от стекла, коробов и арок нету. Так он и обрабатывал и следит за авто. Да и лайносу папкиному 11 летний почти, не одной дыры.
ты шо с ума сошел? твой корч уже раз пять с пылесоса перекрашивали, шутка ли - 17 лет тарантайке:D

0bRV2RLltBQ.jpg

Да просто новые корейцы это машины с натягом... а о старых даже говорить не приходится
ладно бы чувак ездил на свежей иномарке.. да *** с ним - на новом ланосе.. так нет же, ездит на гнилой нексии и еще шото там вякает..:рл:

Да просто новые корейцы это машины с натягом... а о старых даже говорить не приходится

*****бол еще один, у корейцев лучшая цена - качество, а Ваши корчи с конвеера на *** ни кому не нужны за пределами снг.:іржач:

у корейцев лучшая цена - качество, а Ваши корчи с конвеера на *** ни кому не нужны за пределами снг.:іржач:

Ну как бы у корейцев (и то новых/свежих) просто напросто лучшая цена. Качеством там просто начало пахнуть.
Но это же не про 17-летние нексии :D

ладно бы чувак ездил на свежей иномарке.. да *** с ним - на новом ланосе.. так нет же, ездит на гнилой нексии и еще шото там вякает..:рл:
и негавари. ну, спишем на малолетство - мне моя первая машина тоже казалась лучшей в мире. ото и ему так мерещица по глупости:D
*****бол еще один, у корейцев лучшая цена - качество
а при чем здесь твой увал цена которого не намного выше цены металлолома?:D

*****бол еще один, у корейцев лучшая цена - качество, а Ваши корчи с конвеера на *** ни кому не нужны за пределами снг.:іржач:

Да что ты говоришь владелец старого корейца. Корейцев берут по безнадеге, и потом спят и видят как бы поскорее поменять машину на немецкую или японскую.

Если чо, то у меня кореец 11 года

Да что ты говоришь владелец старого корейца. Корейцев берут по безнадеге, и потом спят и видят как бы поскорее поменять машину на немецкую или японскую.

а таз берут успешные пацаны, он Лесдеру скучно жить надоело с кларусом, так он для разнообразия и чтоб помолодеть лет 15 взял 14:yahoo::D

Если чо, то у меня кореец 11 года

Друг если ты считаешь что корейцы делают хуевые авто, то или же ты *****бол или же тебе попалось горе с 3й смены. Так как у меня примеры другие и не один.

Ты еще не угомонился?
Может тебе просто потеряться? Как то ты уже всех притомил.

Может ты сам на *** сойдешь?

Друг если ты считаешь что корейцы делают хуевые авто, то или же ты *****бол или же тебе попалось горе с 3й смены. Так как у меня примеры другие и не один.

Какие примеры? Только не надо мне рассказывать про надежность и пробеги 300 тысяч и т.д., мне это не интересно. Я машину не на всю жизнь покупал.

Корейцы может и делают нормальные авто, если сравнивать с вазом. Но если сравнивать с японией и германией - ***ня ***ней

Так я с вазом и ровняю, далее они не тянут, ну получше бюджетных рено и китайцев.

Я как ты ****ец пилотки жмакать не буду, не по мужски это. А вот встретиться и услышать это в лицо думаю ты засцыш щенок.

За лесдером в очередь,пошел еще раз на ***:іржач:

а таз берут успешные пацаны, он Лесдеру скучно жить надоело с кларусом, так он для разнообразия и чтоб помолодеть лет 15 взял 14:yahoo::D

****ец и этот недопешеход на рестайлинговой девятке 80х, что то ****ит, на нексию.:іржач:

Останнє редагування:
Таки что не так с корейцами? :)
Моя вроде ниче так бегает...

Назад
Зверху Знизу