Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приору снимут с производства раньше срока

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
На,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Экобуст - малолитражка с турбиной.
То чем хочет удивить ВАЗ когда все уже забудут это :D

да ****ись, эти моторы только только получают распространение. и у всех корчей они полягут быстро, ибо наддув при малом обьеме это = отсутствие ресурса. а у таза давление наддува буит минимальным, тобишь ресурс не пострадает:клас:
такшо абламайся и слейся, дрочер на модные словечки:D:клас:

Это не модные словечки, это термины и торговые марки.
Вещи нужно называть своими именами.

Ресурс таза :іржач: У них простые моторы по 200 тык не всегда выхаживают а тут еще и турбина будет епать мозги постоянно :D

Ресурс таза У них простые моторы по 200 тык не всегда выхаживают а тут еще и турбина будет епать мозги постоянно

ты ****улся? вася, мотор таза 250 ездит до замены колец. и потом еще 150-200 до капиталки;) аблом?:D

Саша, продолжай!

Какие еще новости о премьере века?

original.webp

Лесдер ты конечно не обижайся но мало какая приора доежает 150тыков чтобы с нее масло не ***рило ведрами. Из всех вазов самый капризный двигатель. Я свидетель двух капиталок приор на 160 тыках и на 140 с копейками. Да калины десятосы там ресурас обычно за 200 тыков

Дочитал Корвина.
У кента Калиночка с 1.4 16v ща 180000 тыков
и как часы.

+1
Знакомый десятоса провалил с пробегом за 200 тыщ, вообще проблем не было. Не каких потеках масла и усталости небыло. Пер как скаженный.
Так что это все сказки Корвиняки :D

я говорю только о приорах. обычные вазы и 250 выхаживают без проблем. но приора это ****ец.

я говорю только о приорах. обычные вазы и 250 выхаживают без проблем. но приора это ****ец.
у знакомого уже 190000, таксует, мотор не трогал. вообще почти ничего не трогал, повезло по ходу.

А сколько сенсы выхаживают? ;)
те 100 000 на сенсе - это разве жизнь? :D

Лесдер ты конечно не обижайся но мало какая приора доежает 150тыков чтобы с нее масло не ***рило ведрами. Из всех вазов самый капризный двигатель. Я свидетель двух капиталок приор на 160 тыках и на 140 с копейками. Да калины десятосы там ресурас обычно за 200 тыков
дык тыж свидетель рабочих машин фирмы, там то масло наверное никто и не менял сроду:D ***** и мерса можно сдуру и пабыстраму.;)
А сколько сенсы выхаживают? ;)
:D

дык тыж свидетель рабочих машин фирмы, там то масло наверное никто и не менял сроду:D ***** и мерса можно сдуру и пабыстраму.;)

:D

обычные машины. одна с фирмы , одна после такси. на фирме обслуживали нормально. Сенсы по разному ходят. некоторые до 300 добегают . у друга 225 тыщ. компресия 10.5 везде. и масло не жрет. у меня славута была я продавал там уже было за 200 тыщ пробега, масло ела но она была после жесткого такси. а так сенсы бегают 250 -300 тыщ если норм следить

обычные машины. одна с фирмы , одна после такси. на фирме обслуживали нормально. Сенсы по разному ходят. некоторые до 300 добегают . у друга 225 тыщ. компресия 10.5 везде. и масло не жрет. у меня славута была я продавал там уже было за 200 тыщ пробега, масло ела но она была после жесткого такси. а так сенсы бегают 250 -300 тыщ если норм следить

Корвин еси ты намекаешь на то шо мотор таврии ходит больше приоровского то я тя просто папрашу выйти с темы - ламерков несущих фантастический бред тут хватает и без тебя:D

*** Лесдер ты гониш. Мотор приоровский по мощности неплохой . Но или ***** не разбираться в моторах и нести такую чушь или быть *****ом . ЭТО САМЫЙ НЕНАДЕЖНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ИЗ ВАЗА. это ОЧЕНЬ капризный двигатель. это просто ****ец какая *******. Да двигатель сенса напорядок надежнее приоры. ЭТО ФАКТ. Ты вобще в глаза видел движок приоры ? вскрывал его ? я их штук 10 видел. ***ть со всех щелей масло все время ***ьт течет

часто слабым местом в моторе оказывается ролики ГРМ,
стоит контролировать натяжение ремней ГРМ и генератора,
поскольку часто встречается течь радиатора, требуется постоянное внимание системе охлаждения,
понятно, необходимо регулярно обращать внимание и оценивать состояние дроссельной заслонки и свечей.

Десятос и калина просто верх надежности на фоне этого двигателя .

*** Лесдер ты гониш. Мотор приоровский по мощности неплохой . Но или ***** не разбираться в моторах и нести такую чушь или быть *****ом . ЭТО САМЫЙ НЕНАДЕЖНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ИЗ ВАЗА. это ОЧЕНЬ капризный двигатель. это просто ****ец какая *******. Да двигатель сенса напорядок надежнее приоры. ЭТО ФАКТ. Ты вобще в глаза видел движок приоры ? вскрывал его ? я их штук 10 видел. ***ть со всех щелей масло все время ***ьт течет

часто слабым местом в моторе оказывается ролики ГРМ,
стоит контролировать натяжение ремней ГРМ и генератора,
поскольку часто встречается течь радиатора, требуется постоянное внимание системе охлаждения,
понятно, необходимо регулярно обращать внимание и оценивать состояние дроссельной заслонки и свечей.

Десятос и калина просто верх надежности на фоне этого двигателя .

ты можешь слюной брызгать до посинения, но хуже мотора чем таврический на просторах снг не существует:D
ты с ума сошел если равняешь к нему приоромотор. тебе он люди пишут примеры из жизни скока и как ходят эти движки - тебе шо павылазило?:D или ты из-за сопственного вопля ниче не слышишь больше?:D

дамнепох. будеш ездить на этом ****е до конца жизни. я в следущем году возьму что то повеселее а ты так и будеш брызгать слюной доказывая что ВАЗ это круто. альтернатив эту драндулету просто дохера. Родственица продает машинку - Фиеста 1,4 на полном фарше. 2008 года. мне она отдаст ее за 8к. пробег реальный у нее 67 тыщ. Фиеста просто на голову выше во всем этого корча. всегда есть выбор. не зацикливайся на вазе.

З.ы луче быты не продавал киа свою...
поездил бы ты на нормальных машинах, понял на каком ****ище ты ездиш сейчас

будеш ездить на этом ****е до конца жизни. я в следущем году возьму что то повеселее
с чего ты взял? может тя завтра сосулькой с крыши захуярит, а я найду миллион и куплю новенький мерседес себе;) так зарекаються только дэбилы:D
З.ы луче быты не продавал киа свою...
а шо, надо было тебе натянуть ее?:іржач:
поездил бы ты на нормальных машинах, понял на каком ****ище ты ездиш сейчас
***ть, ты глупее моих носков, это пездец:рл: и это пишет владелец таврии ******:іржач:

зы: тебя шо турбовафлик попросил на замену выйти, шоле?:іржач:

:рл: ладно. нада знать когда остановиться . ладно мир .

Родственица продает машинку - Фиеста 1,4 на полном фарше. 2008 года. мне она отдаст ее за 8к. пробег реальный у нее 67 тыщ. Фиеста просто на голову выше во всем этого корча. всегда есть выбор. не зацикливайся на вазе.
Че ж продает такую офигенную машину? ;)
Чем она так хороша была?

Назад
Зверху Знизу