Статус: Офлайн
Повідом.: 6226
Повідом.: 6226
кардан свой подматай на класикепадматай

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кардан свой подматай на класикепадматай
Во как **** то печет у тебя, такой ***ни понаписывать!![]()
слив защитан, нищенка, иди поклянчи у папы на ланусе покатацца по двору![]()
последние 10 страниц я только и наблюдаю как ты словно собачонка робко и глупо потявкиваешь из-под шконкиты уже 5ть страниц назад как шлюшка слился и что?
бггггпапил ланос ахуенен
кардан свой подматай на класике![]()
хто тебе такое сказал?
есть такой грешок за Андриком, есть![]()
Не так сильно полегче, смаж себе попу кремом от анальной боли если что!последние 10 страниц я только и наблюдаю как ты словно собачонка робко и глупо потявкиваешь из-под шконки
в будку, шарик, в будку ******!
Видно я в тебе ошибался
та Сашок нормальный патсан, неганиСаня, не цитируй этого дурачка больше, прошу тебя
Не так сильно полегче
это ты со своим ебарем разговариваешь, петушок малолетний?смаж мне попу кремом от анальной боли если что!
Вот видишь все твои аргументы закончились переросшее *****, гоняй дальше на тузу в спортивках и туфелах, а семки в очечницу приоры засыпай, так как туда очки не влазят.это ты со своим ебарем разговариваешь, петушок малолетний? нам это не интересно, не пиши сюда это
Вот видишь все твои аргументы закончились переросшее *****, гоняй дальше на тузу в спортивках и туфелах, а семки в очечницу приоры засыпай, так как туда очки не влазят.![]()
****ая баба ***тьСмешно просто читать разговоры про воспитание от человека который пропился до того что был вынужден завязать (как Анархист) и который в семье слова не имеет и жена за него решает когда ему ехать на работу на авто с ржавым зеркалом, а когда он поедет на маршрутке (собственно всегда когда жене не нужно чтобы он ее вез на работу).
Да *** тебе, я тебя еще переростка приоровского заебу до смерти!я так понимаю ты сливаешься, сосунок? ну давай, как грица дергай ***** отсюда
Да *** тебе, я тебя еще переростка приоровского заебу до смерти!
Фу старый вазоеб **********.заебешь языком по ****
Фу старый вазоеб **********.![]()
Боюсь в твою разьебаную сраку целый приора войдет, пристарелый *******.моей ******ы
Из-за вашей темы ее никогда не снимут
Тачка для старых гомосеков!казырную тачку
Боюсь в твою разьебаную сраку целый приора войдет, пристарелый *******.![]()