Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

приобщить жену к спорту - как это?)

• Автор теми Автор теми _Pecheneg_
  • Дата створення Дата створення
я спортом не занимаюсь 17 лет, только неделю назад начал отжиматься от пола :)
вкусно кушаю, не истязаю себя физическими нагрузками, живу в кайф.
может ты убежден в том, что я что-то делаю не так?

и еще, у меня мышечная масса, будто я регулярно занимаюсь спортом :)
даже не знаю почему так, прям какая-то несправедливость!
хотя вроде как дрыщ по определению :ги:

везет тебе
а я чуть дам слабину и талия поплыла и вперед бегать прыгать :), правда понял недавно что нужно некоторые упражнения делать периодически я их как-то раньше не понимал
и ксати я не истязаю себя , я кайфую от победы над собой и своими возможностями , пробегаю 4км ,подбегаю к горке в 1км и думаю: я не смогу , потом говорю себе : не ной ,вперед , забегаю на горку и счастлив как никогда

дожили, мужики уже коэффициентами меряются))

да было бы желание. если спорт помогает - значит занимайся. но бывают случаи, когда людям спорт не помогает, они изматывают себя тренировками, а желаемого результата не получают.
и насчет Аюрведы ты зря принял все в штыки.
там ведь смысл не в диете, а в употреблении продуктов в зависимости от времени суток.
для одних продуктов для усваивания нужна солнечная энергия, для других - лунная.
соблюдения одного этого правила уже более, чем достаточно.
вот таблицу нарыл
jecg9e.webp

из не следует, что если ты будешь пить свежее молоко днем, а не рано утром или перед сном - то ты просто будешь громко пукать и на пользу оно тебе особо не пойдет.

не обижайся но фрукты и солнце-луна, это выдумки и фантазии у каждого они свои и их в мире дохрена разных , кто-то солнцеедством занимается до самой смерти :іржач: пусть тебе помогает твой эфект плацебо , по вере твоей да будет тебе :)
не выдержу скажу прямо : хрень это типа кришнаидства и прочей лабуды для глупцов

ну ладно :) плацебо или не плацебо - для меня это второстепенная информация.
я сейчас не имею возможности питаться по этой таблице, но было время, когда жена увлеклась этим и скажу честно - была неописуемая легкость в теле.

легкость в теле характерна для любого веганства она имеет научное обьяснение
США, где вегетарианство стремительно набирает популярность, — самая толстая нация в мире
но у всех легкость
Индия, в которой количество вегетарианцев среди жителей самое высокое в мире, отличается не очень высокой продолжительностью жизни населения — в среднем 62-63 года. Для сравнения, в странах Скандинавии, где традиционно в рационе преобладают жирная рыба и мясные продукты, — 70-75 лет.
Любой постулат вегетарианцев разбивается вдребезги элементарной логикой и минимальными знаниями биологии/биохимии. Вегетарианство — это идеология, которая основана на слепой вере в свое учение, но отнюдь не на науке.

ага))) поумничай тут мне

лентяи всегда считают что в спортзале это неправильно , они видно думают что картошка и др овощи то же сама растет в поле и никакой физической работы к ней не применяется :) , лучше всего человек умеет сам себя обманывать , фантазеры , оправдывают свою лень фантазиями

Абонемент в дорогой спортзал, где много молодых и спортивных мужчин, наверняка решит проблему.

из не следует, что если ты будешь пить свежее молоко днем, а не рано утром или перед сном - то ты просто будешь громко пукать и на пользу оно тебе особо не пойдет.
если человек с непереносимостью лактозы выпьет молоко рано утром, он пукать не будет? Или будет, но оно пойдет на пользу?))

для тех кто любит свою старушку, ценит семью и готов нести это тяжелое, но счастливое бремя до тех пор когда в царстве под землёй аид не попреветствует вас!
но жена с возрастом теряет формы и красоту (может только у меня:d)... почему то красоту при помощи килограмов шпаклёвки, соляриев, салонов красоты и дорогих шмоток мы поодерживать любим, но в спортзал ходить за нужное не считаем (ибо-лень) и как результат - "сидныци" её начинают улыбаться грустным смайликом :попка: всё больше и больше и остальные части тела в оголённом виде тоже не радуют.
итак - вопрос в студию! - как же её родимую приобщить к занятием спорта, а это полезно не только для подтягивания пятой точки, но и для здоровья :мораль:

Ежели человеку лень - приобщить к чему либо его никак не получится. Это не только спорта касается, а взагали.

Назад
Зверху Знизу