Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приобретение российского гражданства

• Автор теми Автор теми Gl amur
  • Дата створення Дата створення
причём тут гражданство? разрешение на работу просто выдадут и всё.

Это смотря как попросить.

Вы можете:

Вариант А

1. Приехать
2. Получить разрешение на работу
3. Получить работу

Вариант Б

1. Прийти в консульство и сказать что вы ох*енный соотечественник
2. Выбрать вакансию из списка
3. Получить приглашение на участие в программе
4. Приехать
5. Получить работу, гражданство и немного денег (компенсацию за переезд + компенсация ранее уплаченных вами официальных пошлин)

Кроме того, не забывайте о программе переселения соотечественников.
на Колыму? )))

Вариант А

1. Приехать
2. Получить разрешение на работу
3. Получить работу
Иностранный гражданин может получить разрешение на работу, если он зарегистрирован в РФ в качестве индивидуального предпринимателя и намерен осуществлять предпринимательскую деятельность без образования юридического лица либо привлекается в качестве иностранного работника работодателем или заказчиком работ (услуг) по трудовым договорам или гражданско-правовым договорам в пределах численности, установленной в разрешении на привлечение и использование иностранных работников для осуществления трудовой деятельности на территории России.

Разрешение на работу выдается иностранному гражданину, достигшему 18-летнего возраста. Выдают разрешения на работу территориальные органы внутренних дел. Основанием для отказа в выдаче иностранному гражданину разрешения на работу является наличие в заявлении и в представленных документах недостоверных или искаженных сведений, а также установление обстоятельств, предусмотренных законом «О правовом положении иностранных граждан в России». Срок рассмотрения заявления не должен превышать 30 рабочих дней со дня подачи заявления со всеми необходимыми и соответствующе оформленными документами.

Заявитель представляет также копии свидетельства (сертификата) специалиста о признании документа о профессиональном образовании, полученном иностранным работником в иностранном государстве, а также специального разрешения на въезд иностранного гражданина на территорию России.

Оформленные на территории иностранных государств официальные документы, копии которых представляются для получения иностранным гражданином разрешения на работу, должны быть легализованы в установленном порядке в дипломатических представительствах или консульских учреждениях РФ за рубежом.

Разрешение на работу в России оформляется на бланке, имеющем многоуровневую защиту от подделок и выполненном в виде пластиковой карты стандартного размера. За выдачу разрешения на работу взимается государственная пошлина в размере, установленном федеральным законом.

Разрешение на работу выдается при условии внесения работодателем или заказчиком работ (услуг) в установленном порядке средств, необходимых для обеспечения выезда каждого иностранного работника соответствующим видом транспорта из Российской Федерации.

Работодателем или заказчиком работ (услуг) может выступать иностранный гражданин, зарегистрированный в Российской Федерации в качестве индивидуального предпринимателя.

Да нет, необязательно :)

Там много регионов участвует. Даже Калининградская область участвует.

Вот, здесь подробно.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Программа_возвращения_соотечественников_в_Россию
Правление АО Snaigė (литовской компании, занимающейся изготовлением холодильников) решило закрыть принадлежащий компании завод в Калининграде, производство было остановлено еще 2 марта 2009 года. По словам гендиректора АО Snaigė Гедиминаса Чейки, деятельность в России стала убыточной после девальвации рубля.

Правление АО Snaigė (литовской компании, занимающейся изготовлением холодильников) решило закрыть принадлежащий компании завод в Калининграде, производство было остановлено еще 2 марта 2009 года. По словам гендиректора АО Snaigė Гедиминаса Чейки, деятельность в России стала убыточной после девальвации рубля.

Не понял - чего вдруг стало убыточным? Наоборот - продукция стала дешевле в баксах. Или я не прав?

вы как хотите, а я поеду. и гражданином СССР я был.
в нашем нищем гондурасе предпринимателю делать нехрен.
моя теща в Белгороде с той же деятельностью что и я, зарабатывает в месяц больше чем я в год.
одноклассница в москве держит своё бюро переводов. 10 тыс зелёных для неё - это неудачный месяц.

только что смотрел Посилання видалено про юща.

Останнє редагування:
вы как хотите, а я поеду. и гражданином СССР я был.
моя теща в Белгороде с той же деятельностью что и я, зарабатывает в месяц больше чем я в год.
одноклассница в москве держит своё бюро переводов. 10 тыс зелёных для неё - это неудачный месяц.

Я не поддерживаю ваш выбор, но и никак не порицаю :) Все ж таки ******* - це наші брати :D и переезд в Россию нельзя наверное назвать "эмиграцией" или "продажей Родины" :іржач:

Но есть один нюанс :) Сколько вам лет и служили ли вы в армии? Обратите внимание - если вам меньше 27 лет и в украинской армии вы не служили, вас могут заставить послужить в российской.

возраст уже непризывной.
верно! перемещение по территории СССР - не имиграция и уж точно не продажа родины.
а почему Ваш выбор украина?

причём тут гражданство? разрешение на работу просто выдадут и всё.
нет не все. еще выдадут новый паспорт с именем Джамшут.

шо за бизнец такой? валенки шьёт?

Назад
Зверху Знизу