Принимаем ****** на второй тур.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Я уверен в победе этого кандидата и готов ответить бутылкой конины

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    510
Я? Ничего я не готовлю. Ну разве что приготовлю ботл коньяка и себя приготовлю к распитию вышеупомянутого. ...
"Как вместе собирались мы, как встречи этой ждали все. И каждый пил не то, что приносил...":D

Отличная идея! :клас:
А то в связи с погодными условиями, некоторые могут и не донести!
Что за коньяк? Сколько денег?
Донесем, не рви сердце!
А коньяк, я так думаю, будет предложен нашим скромный фуровладельцем "Харьковский особый КВВК" , 15 часовой выдержки после размешивания?:D

Модераторы...модераторы.... надо было голосовалку открытую делать! :)

Смотреть всем!
"Украденный попкорн" :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она и так открытая. :confused:

Упс.. не знал, что она сворачивается.... :)
Замечание снимается)))) Зашибись! Всех видно :)
Ааааа.... админы ставят на Тимошенко))))))))))))

Тогда вам особенно надо посмотреть:
"Украденный попкорн" :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Пусть Зайца(получается что он Модератор) говорит тут.Он уже уклоняется,что ли ?
Я на месте.:D Откуда я знал, что у Вас тут така жвава дискуссия.

Зайц сделает все по уму. Результаты голосования уже будут результатом для спора. Суды то дело длинное, а выпить хоцца.

Я на месте.:D Откуда я знал, что у Вас тут така жвава дискуссия.

Зайц сделает все по уму. Результаты голосования уже будут результатом для спора. Суды то дело длинное, а выпить хоцца.

На каком, интересно, месте? ;)
Результаты официальные? Когда они будут? :confused:

Янукович пабедит. Желающие принести конину приветствуются :D

Нэ кажы :"ГОП!!", покы не перескочеш.;)
Снайпер, я если увижу, что большинство проголосовало за, не того кандидата, коньяк молча отдам. Мне для этого официальных результатов дожидаться не надо.:D

Снайпер, я если увижу, что большинство проголосовало за, не того кандидата, коньяк молча отдам. Мне для этого официальных результатов дожидаться не надо.:D
"Надо, Федя, надо!"
Официальные результаты ваще могут быть не такие, как мы все ожидаем..;)

Украинцы, проживающие в Австралии, первыми начали голосовать во втором туре на выборах президента Украины.

Согласно информации посольства Украины в Австралии 6 февраля 2010 года в 23:00 по киевскому времени (в 8:00 7 февраля 2010 года по местному времени), начал работу первый зарубежный избирательный участок N1, сообщает пресс-служба МИД Украины

Участок работает в столице Австралии, городе Канберра, в помещении посольства Украины

В список избирателей на этом участке внесены 1856 избирателей.

Голосование началось по плану, участок обеспечен избирательными бюллетенями, которые, согласно избирательному законодательству, изготовлены в количестве, на 0,5% превышающем количество избирателей, включенных в избирательный список на этом участке.

Выборы, это ж как праздник.
Праздравляю.;)

Назад
Зверху Знизу