Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

принятие бюджета

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
откуда деньги у ниразу не сидевшей?
Это святое ,это Аллах дал, это не обсуждается , а вот Петяяя сукиииииннн сыыннн (аж зубы сводит и крощка от скрежета сыпится). Чё спорить с типичным ботом ? Как **** в резинке -движение есть,а смысла нет (с)

булочка это или женя или юля...чуйка что булку порвут на форуме

Кстати заметил, что за Юлю очень много идейных. и что они в ней нашли

хм...так может мне надо было молчать когда овощ творил неподобство? почему вообще должна быть какая-то тайная причина для обсуждения того,что сегодня твориться в раде

Вас не интересует тчо там сегодня происходит? так зачем сюда зашли? хотите поговорить обо мне лично -пишите в личку

То чем вы занимаетесь больше похоже на стягивание ****а на форум, а не обсуждение происходящего, вам не кажется? :D Посмотрите список своих тем - на одной странице только заголовков с фамилией Порошенко 8 штук, не говоря уж про остальные :D

Альона Шкрум

Рада Коаліціі: наразі знайдено консенсус, що на 2015 рік максимальна зп для суддів (усіх, в тому числі Верховного Суду) буде на рівні 7 мінімальних заробітних плат.
Зараз - 20!
Хоча і зрозуміло, що скорочення зп не впливає на професійність, але тут вплине люстрація та кваліфікаційний екзамен. А якщо важко всім, то це мають бути абсолютно всім, без привілейованих каст прокурорів та суддей, і лише так люди це сприймуть, і повірять політикам. Без винятків.
Всі спеціальні пенсіі відміняються. Нам треба пережити цей 1 рік! У дискусіі таки народжується істина.

Кожен громадянин має відчувати солідарний ношу та солідарний обов'язок пережити цей жахливий період разом та допомогти державі встати з колін.
Мабуть, маємо всі роздрукувати промову Черчиля про "кров піт та слоьзи, а не легку перемогу")
І тоді, можливо, нарешті перегорнемо цю сторінку нашоі історіі та отримаємо надію)

То чем вы занимаетесь больше похоже на стягивание ****а на форум

ну такие новости говенные в нашем гос-ве , я ж их не придумываю

Посмотрите список своих тем

я как-то без Вас разберусь куда мне смотреть, какие новости постить и чем интересоваться

​Рада со второй попытки приняла изменения в Налоговый кодекс
воскресенье, 28 декабря 2014, 21:11

Верховная рада со второй попытки приняла в целом изменения в Налоговый кодекс. За это решение проголосовали 250 народных депутатов.

Імпорт обклали митом: ліки, мазут і вугілля – виняток
Неділя, 28 грудня 2014

​Рада со второй попытки приняла изменения в Налоговый кодекс
воскресенье, 28 декабря 2014, 21:11

Верховная рада со второй попытки приняла в целом изменения в Налоговый кодекс. За это решение проголосовали 250 народных депутатов.

Імпорт обклали митом: ліки, мазут і вугілля – виняток
Неділя, 28 грудня 2014
Ну наконец-то начали работать,хоть какие-то подвижки!

Я чет не помню что бы до ночи работали депутаты, молодци, надеюсь фигни не напринимают.

блин, булочка, если тебе не платят за это и ты все эти темы тут постишь по зову души то я опасаюсь за ваше здоровье - раньше конечно прослеживались истеричные нотки но не так густо. так и до шизофрении можно донервничать.
попейте водички, успокойтесь...если конечно вы просто не на работе...

Назад
Зверху Знизу