Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Принудительный отпуск за свой счёт, имеют право?

• Автор теми Автор теми fifnfy!!!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 185
Принудительный отпуск за свой счёт, имеют право?

Добрый вечер. Проконсультируйте , пожалуйста. Работаю на госпредприятий. С апреля месяца руководство объявило,что работать буду два дня в месяц... Остальные дни за сс. Имеют ли право?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

изучайте

Добрый вечер. Проконсультируйте , пожалуйста. Работаю на госпредприятий. С апреля месяца руководство объявило,что работать буду два дня в месяц... Остальные дни за сс. Имеют ли право?

Что за предприятие? У нас так же, всё руководство 2 дня в неделю , остальное сс. Рабочие пятидневка

Появился хороший шанс найти более лучшую работу

Может быть и скорее всего такого права не имеют. Помнится, что при необходимости, людей отправляют домой с 2/3 от среднего за год зароботка. Так что можешь подать сначала в комиссию по трудовым спорам, а затем и в суд. Но если у конторы денег нет, а есть мало мальски соображающий юрист, то даже при выйгранном суде деньги получишь очень через длительное время.

С апреля месяца руководство объявило,что работать буду два дня в месяц... Остальные дни за сс. Имеют ли право?
Имеют. Есть понятие "Производственная необходимость". Не нравится - вон там ворота.

даже при выйгранном суде деньги получишь очень через длительное время.
А вот и нет! Это с частника деньги три года получать будешь. А госконторе исполнительная служба с радостным визгом и песней веселой начнет пеню начислять.
А суд не выиграть.

на коммунаре узнайте, там и по 1 дню работают.

У жены на работе почти всех прувольняли. Сказали кто напишет заяву по собственному желанию, того назад возьмут вне очереди через три месяца. А кого придется увольнять по статье, того не возьмут.. почти все написали заявы по собственному, хотя до короновируса все вонючили это предприятие, типа зарплата маленькая, валить оттуда надо... А как только звоночек тревожный зазвенел, все вцепиоись в свои рабочие места всеми конечностями...

А вот и нет! Это с частника деньги три года получать будешь. А госконторе исполнительная служба с радостным визгом и песней веселой начнет пеню начислять.
А суд не выиграть.
И что при этом поменялось? денег то все равно нет!:незнаю:

Это лучше чем командировка в Италию:кручусь:

Тю, шо за глупые вопросы? Вы ж в Украине живёте. ;)

:D

Назад
Зверху Знизу