Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер. Проконсультируйте , пожалуйста. Работаю на госпредприятий. С апреля месяца руководство объявило,что работать буду два дня в месяц... Остальные дни за сс. Имеют ли право?
Спасибо.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
изучайте
контракты заморозили, наверное?Контора огромная- Турбоатом)))
Имеют. Есть понятие "Производственная необходимость". Не нравится - вон там ворота.С апреля месяца руководство объявило,что работать буду два дня в месяц... Остальные дни за сс. Имеют ли право?
А вот и нет! Это с частника деньги три года получать будешь. А госконторе исполнительная служба с радостным визгом и песней веселой начнет пеню начислять.даже при выйгранном суде деньги получишь очень через длительное время.
Спасибо.
Контора огромная- Турбоатом)))
Добрый вечер. Проконсультируйте , пожалуйста. Работаю на госпредприятий. С апреля месяца руководство объявило,что работать буду два дня в месяц... Остальные дни за сс. Имеют ли право?
Что-то авва знакомая,неужто с Чехии поперли? Да вроде мужчиной был.
то не он. то сурвивер был.
Что-то авва знакомая,неужто с Чехии поперли? Да вроде мужчиной был.
Не была в Чехии...
И что при этом поменялось? денег то все равно нет!А вот и нет! Это с частника деньги три года получать будешь. А госконторе исполнительная служба с радостным визгом и песней веселой начнет пеню начислять.
А суд не выиграть.
Тю, шо за глупые вопросы? Вы ж в Украине живёте.Добрый вечер. Проконсультируйте , пожалуйста. Работаю на госпредприятий. С апреля месяца руководство объявило,что работать буду два дня в месяц... Остальные дни за сс. Имеют ли право?
Зачем так рано вставать?вы же в отпуске![]()