Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Принудительное закрытие ФОП за неведение деятельности

• Автор теми Автор теми An@bolik
  • Дата створення Дата створення
так никто и не паникует, просто читать законы и кодексы надо не только внимательно но еще и понимать когда к кому и что применять...а до 5 лет - это максимум что может светить....вот об том и мой разговор и был:)

блин, достало уже нулевки носить к ним: ЧП не работает уже года 3 бегал к ним каждый квартал, думал что теперь только раз в год... нихера, из-за того, что получаем пособие на ребенка продолжаю бегать как и раньше.
когда уже они начнут не только центры для открытия ЧП, а и для упрощенной процедуры закрытия тоже делать!

а еще лучше сдавать эл.отчеты через Демо-версию Бест-звита (которую можно скачать на сайте ГНАУ)
плАтите только за ключ порядка 50 грн в год, и все
И если Бест-звит "закончится", как то поют представители Медка, должны предоставить плательщикам любую другую возможность сдавать отчетность в эл.виде БЕСПЛАТНО, правда, pbk? ;)
даже ключи одно время хотели сделать бесплатными, но в этот аттракцион невиданной щедрости я слабо верю :)

Владимир Высоцкий

Песня про Уголовный Кодекс
...

:)

Я бы вас банул, коллега, за флуд. :D

а еще лучше сдавать эл.отчеты через Демо-версию Бест-звита (которую можно скачать на сайте ГНАУ)
плАтите только за ключ порядка 50 грн в год, и все
И если Бест-звит "закончится", как то поют представители Медка, должны предоставить плательщикам любую другую возможность сдавать отчетность в эл.виде БЕСПЛАТНО, правда, pbk? ;)
даже ключи одно время хотели сделать бесплатными, но в этот аттракцион невиданной щедрости я слабо верю :)

А порядка 240-ка не хотите? Беста с января не будет, халяву прикрывают.

Да пожалуйста. "Металлист", корп .В., 1-й этаж, НТЦ "Профессионал". Позавчера оформлял электронные подписЯ.

эту ссылочко и я знаю :D
я поняла - Вы 240 грн имели ввиду?
это 1 подпись ФОП теперь так стОит?? :eek:

я хотела узнать, где напЫсано, что Бест-Звит не будет работать с 01/01/12? :)

извините за оффтоп - хочу перейти на общую систему с ЕН, опять же до 15 сентября надо подать заявку в свободной форме в канцелярию, но по-моему сказали, что в период с 1 (!!!) по 15 сентября.
Вопрос - почему с 1 го числа? почему я сейчас не могу? кто-небудь знает?

извините за оффтоп - хочу перейти на общую систему с ЕН, опять же до 15 сентября надо подать заявку в свободной форме в канцелярию, но по-моему сказали, что в период с 1 (!!!) по 15 сентября.
Вопрос - почему с 1 го числа? почему я сейчас не могу? кто-небудь знает?

Можете.

"Відмову від застосування спрощеної системи оподаткування, обліку та звітності і повернення до раніше встановленої системи оподаткування суб'єкти малого підприємництва можуть здійснювати з початку наступного звітного (податкового) періоду (кварталу) у разі подання відповідної заяви до органів державної податкової служби не пізніше ніж за 15 днів до закінчення попереднього звітного (податкового) періоду (кварталу)."

Назад
Зверху Знизу