принципиальное отличие

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Вот чтобы кто-то обеспечивал хотят многие женщины.
если хотят и это получают, то мужчины сами позволяют, иначе можно и своим трудом чего-то добиваться.

Это твой частный случай.
на нем базируется мнение.
кумарят вот эти сопли: ой а он мне дал пару сотень на солярий, ой милый нам надо что бы ты купил мне тушь за 100 баксов. что за хрень? а?

если хотят и это получают, то мужчины сами позволяют, иначе можно и своим трудом чего-то добиваться.

Так а я о чём!? Всё правильно. Но практика с теорией расходятся на практике чаще, чем в теории... Я молчу про методы и средства. Потому что по-твоему если чувак, например, был обманут, то он лох сам дал себя обмануть. И вот тут наши взгляды расходятся.

P.S. Мы отклонились от темы. Лично я разницы между нашими и американками уже, к сожалению, не вижу.

А кто-то хотел, чтобы ты запчасти покупала?
та нефик делать: я за тобой не заеду бо бензина нету. приедь на метро. - это я от знакомой слышала.
это так же как - хочешь что б я у тебя была красивой, дай мне денег на салон.

Потому что по-твоему если чувак, например, был обманут, то он лох сам дал себя обмануть.
а че обманут? (тогда не лох)
а если ведется на все эти замашки то....

P.S. Мы отклонились от темы. Лично я разницы между нашими и американками уже, к сожалению, не вижу.

наверное разницы не только между Ж а и между М тоже нету.

наверное разницы не только между Ж а и между М тоже нету.

Ну, это уже не мне судить, раз беседа идёт в контексте отношений между М и Ж.
Вот внешне - наши красивше. а в отношениях - "такая же фигня" (с) :D

чувак остался без работы. скандалил с женой. искал новую. ну, короче нашел. и как только нашел, так сразу трахнулся с !женой!
так написано - я подумала, жену новую искал, нашел и с ней трахнулся (после того, как стала женой). офигеть!

Американка не даст украинцу даже за деньги :D
Может в национальности таки дело?

начало
смотрел вчера один фильмец голливудский.
выводы
принципиальное отличие в том, что американки не дают своим мужчинам, пока у тех нет работы, а украинки - пока у мужчин нет денег.
где ж тут логика???

Я не по себе сужу, а по американкам.
Сколько у меня знакомых в штатах, все только с нашими. Для нормальных американок они - третий сорт

Ну так правильно! Только дело-то не в людях, а в идеологии. Их так воспитали и вырастили. Такой рафинированный патриотизм. Но за бабло по-больше - пожалуйста. Потому что это тоже основное мерило всего в их идеологии. Ну а если просто потрахаццо, то там как и везде.

Ну так правильно! Только дело-то не в людях, а в идеологии. Их так воспитали и вырастили. Такой рафинированный патриотизм. Но за бабло по-больше - пожалуйста. Потому что это тоже основное мерило всего в их идеологии. Ну а если просто потрахаццо, то там как и везде.

Развишо за большое бабло, а откуда у обычного программиста там большое бабло?

Та они везде одинаковые - пилотку покруче пристроить и ей же мативировать ...
Господи

американских сучек от наших, родных.

короче, смотрел вчера один фильмец голливудский. сюжет не важен. важно то, что чувак остался без работы. скандалил с женой. искал новую. ну, короче нашел. и как только нашел, так сразу трахнулся с !женой!

чувствуете? там, за океаном, тоже суки еще те. не давать мужу, пока он не нашел новую работу. но принципиальное отличие в том, что американки не дают своим мужчинам, пока у тех нет работы, а украинки - пока у мужчин нет денег.

кто более продуманный? ФП.

Ой ей еще один женоненавистник. Весна, вот и лезут как подснежники:D

американских сучек от наших, родных.

короче, смотрел вчера один фильмец голливудский. сюжет не важен. важно то, что чувак остался без работы. скандалил с женой. искал новую. ну, короче нашел. и как только нашел, так сразу трахнулся с !женой!

чувствуете? там, за океаном, тоже суки еще те. не давать мужу, пока он не нашел новую работу. но принципиальное отличие в том, что американки не дают своим мужчинам, пока у тех нет работы, а украинки - пока у мужчин нет денег.

кто более продуманный? ФП.
отличие ток в языках. те пиздят по-хамерикански, наши сучки...по-нашему.

Назад
Зверху Знизу