принципиальное отличие

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

domino

D
принципиальное отличие

американских сучек от наших, родных.

короче, смотрел вчера один фильмец голливудский. сюжет не важен. важно то, что чувак остался без работы. скандалил с женой. искал новую. ну, короче нашел. и как только нашел, так сразу трахнулся с !женой!

чувствуете? там, за океаном, тоже суки еще те. не давать мужу, пока он не нашел новую работу. но принципиальное отличие в том, что американки не дают своим мужчинам, пока у тех нет работы, а украинки - пока у мужчин нет денег.

кто более продуманный? ФП.

Так у нас работа ещё не означает денег, а у них, наверное, если мужик пошёл работать - ему дадут зарплату, а он зарплату в семью.
Условия разные.

если у чела, молодого амбициозного специалиста, только что закончившего вуз, зарплата 2к гривен, то телочка на инфинити ему не даст. а американка может. если ты просто работаешь

Найди, забери, укради, но бабки принеси..Мы продуманные

если у чела, молодого амбициозного специалиста, только что закончившего вуз, зарплата 2к гривен, то телочка на инфинити ему не даст. а американка может. если ты просто работаешь
у американцев зарплаты в 2 000 грн нет, вы им не интересны.

Сам лично удостоверился? :D

а с !женой!

чувствуете? там, за океаном, тоже суки еще те. не давать мужу, пока он не нашел новую работу. но принципиальное отличие в том, что американки не дают своим мужчинам, пока у тех нет работы, а украинки - пока у мужчин нет денег.

Американки тупые.....

короче, смотрел вчера один фильмец голливудский. сюжет не важен. важно то, что чувак остался без работы. скандалил с женой. искал новую. ну, короче нашел. и как только нашел, так сразу трахнулся с !женой!

Не вижу никакой разницы... "А если нет разницы, зачем платить больше?!" (с)

ну у них работа автоматом означает что мужик будет зарабатывать, а у нас работа может вообще ниче не означать:D

Найди, забери, укради, но бабки принеси..Мы продуманные

ну ты хотела сказать что мужчина должен сделать все, чтоб его ребенок ни в чем не нуждался:клас:

В общем-то никаких принципиальных отличий не вижу. И у них и у нас мужики вынуждены по бабской прихоти иметь секс на стороне. Вынуждены заводить любовниц, опять же по бабской глупости. Ну и ничего плохого в этом тоже не вижу. Если жена выёбывается.. пошёл себе переночевал у любовницы пару раз и всё в порядке- никто не умер. А это самое главное.

Так когда кобели не тупят, сучки начинают кричать "яжеженщина", "яжемать", "тыжемужыг" и т.д. :rolleyes::)

когда кобель не тупит, то нормальная женщина такие подобные слова кричать не будет.... зачем? объясни!:confused:

когда кобель не тупит, то нормальная женщина такие подобные слова кричать не будет.... зачем? объясни!:confused:

Вот! Можно сказать сама ответила на вопрос.
Потому что для Ж М - средство, и "не тупящий" для Ж - это делающий, что Ж надо.
На практике же бывает очень по-разному.

Абстракный маленький пример - мало кто из мужчин мечтает покупать кучу косметической хери или башлять за всякие салоны. Но очень многие просто соглашаются. А вот если брать М сухо рационального, то это очень не мечта любой женщины.

Потому что для Ж М - средство, и "не тупящий" для Ж - это делающий, что Ж надо.
так же и наоборот... или это не так???? для М Ж тоже - "средство", какому нормальному М нужна тупая женщина? а?

Абстракный маленький пример - мало кто из мужчин мечтает покупать кучу косметической хери или башлять за всякие салоны. Но очень многие просто соглашаются. А вот если брать М сухо рационального, то это очень не мечта любой женщины.
башлять за всякие салоны - никто не заставляет, ибо М сам дал денег и иди хоть на трое суток в свой салон...
соглашается - тоже имеет право на давать денег, значит сам лох!
сухо рациональный в этом примере - от части это нормально, так как я не пойду покупать например ему запчасти на машину.

таково мое мнение, потому что я никогда у М не брала денег на салоны, на прически и маникюр. частично из-за принципа, и от того что я сама могу зарабатывать.

так же и наоборот... или это не так???? для М Ж тоже - "средство", какому нормальному М нужна тупая женщина? а?

Это не так. Смотря что надо. Для некоторых глупенькая и наивная - самое то. Для других - нет.

башлять за всякие салоны - никто не заставляет, ибо М сам дал денег и иди хоть на трое суток в свой салон...
соглашается - тоже имеет право на давать денег, значит сам лох!
сухо рациональный в этом примере - от части это нормально, так как я не пойду покупать например ему запчасти на машину.

Вооооот... А кто-то хотел, чтобы ты запчасти покупала? Вот чтобы кто-то обеспечивал хотят многие женщины. :rolleyes:

таково мое мнение, потому что я никогда у М не брала денег на салоны, на прически и маникюр. частично из-за принципа, и от того что я сама могу зарабатывать.

Это твой частный случай. И он не интересен в общей массе.

Назад
Зверху Знизу