Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Принципиально ли для девушки иметь красивые уши?

• Автор теми Автор теми zarash
  • Дата створення Дата створення

Обращаете ли вы внимание на женские уши, важны ли для вас их размер и их форма?

• Да, всегда обращаю внимание, для меня важны их размер и форма

Голосів: 26 31.0%
  • Нет, не обращаю внимание, мне все равно каие они

Голосів: 15 17.9%
  • Никогда над этим не задумывался

Голосів: 43 51.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84

zarash

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Принципиально ли для девушки иметь красивые уши?

Народ, обращаете ли вы внимание на женские уши? Важны ли для вас их размер и их форма, и как влияет размер и форма ушей на привлекательность девушки?

Как правило, девушки прячут свои уши под волосами. Однако очень много таких, кто зачесывает волосы за уши, мешают или просто так нравится, и тогда оголяется вся красота или ****ство (это у кого как) ушной раковины. Мы не рассматриваем чистоту женских ушей, это уже зависит от уровня опрятности женщины, и то, как она за собой ухаживает. Берем чисто размер и форму.

Из своих наблюдений на улице, а особенно в метро, когда можно все от и до рассмотреть, замечаю, что уши играют очень существенную роль в общем портрете женского лица. И очень часто, симпотное женское лицо поганят ****ливые ушные раковины. Как правило, у реально красивых девушек большие уши (не огромные, а именно нужного размера, которые идеально соотносятся с размера ми лица), которые красиво выделяются на фоне лица, с изумительной ушной раковиной - линии плавные, приятно изогнутые, как будто повторяют линии тела красивой женской фигуры. Вот на фото, для наглядности. А вот маленькие уши мне не нравятся, они упрощают и в чем-то даже ****уют женское лицо. А женские круглые толстые оттопыренные уши, как у Шрека - это вообще жах!!!

А вы, обращаете внимание на женские уши?

Вкладення

• 52.webp
    52.webp
    15.5 КБ · Перегляди: 349
  • 7390_angelina_jolie_05.webp
    7390_angelina_jolie_05.webp
    80.2 КБ · Перегляди: 378
  • Adr Lima 019.webp
    Adr Lima 019.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 338
весна.. многие по разному реагируют

у каждого свой фетиш

Главное для девушки, чтобы она шевелить ушами умела.

пипец фетишисты пошли...
Ну если у девушки уши не такие как у Чебурашки, то остальное роли не играет.

Блин,а я даже не задумывалась,а вдруг кого-то от моих ушей в дрожь бросает...

эмммм... а почему именно когда на море ездила? нипаняяяяяятна:незнаю:

а ты никогда не ныряла? :) Когда волосы намокают, они прилизываются, какие бы густые и пушистые они до этого не были - и уши на показ! ;)

... большие уши ..., которые красиво выделяются на фоне лица, с изумительной ушной раковиной - линии плавные, приятно изогнутые, как будто повторяют линии тела красивой женской фигуры. .... А вот маленькие уши мне не нравятся, они упрощают и в чем-то даже ****уют женское лицо. А женские круглые толстые оттопыренные уши, как у Шрека - это вообще жах!!!

А вы, обращаете внимание на женские уши?

Офигеть!:іржач::іржач:
Эт где ж ты такое увидел БОЛЬШИЕ КРАСИВЫЕ УШИ НА ФОНЕ ЛИЦА ??? Да еще и повторяющие изгибы фигуры???
Срочно бросай употреблять .... (ну чего ты там пьешь-ешь-куришь?)!!!:D

замечаю, что уши играют очень существенную роль в общем портрете женского лица. И очень часто, симпотное женское лицо поганят ****ливые ушные раковины. Как правило, у реально красивых девушек большие уши, которые красиво выделяются на фоне лица

яхуею:D

а ты никогда не ныряла? :) Когда волосы намокают, они прилизываются, какие бы густые и пушистые они до этого не были - и уши на показ! ;)

афигеть:eek:волосы прилизались, а там УШИ:eek:пластырем приклеенные:іржач:для обтекаемости:іржач:

все равно.
лишь бы прическа соответствовала ушам))))

а написал то как красиво... мсье художник?

а вообще, что смешного? Говорят же, что женщина любит ушами. Следовательно, чем больше уши, тем любвиобильнее женщина:ідея:

Плохо -при езде на мотопеде будет сильно парусить.Меня Больше всего волнует какой у девушки вареник

Надо на свои глянуть. Даже не задумывалась, хотя ношу открытыми.

Плохо -при езде на мотопеде будет сильно парусить.Меня Больше всего волнует какой у девушки вареник

Т.е. если большой. аэродинамические свойства мопеда сходят на нет?:D
Илим вас свист при езде прикалывает?:D Вроде как мчишься на офигенной скорости, аж .. свистит.. и даже не в ушах:D

Назад
Зверху Знизу