Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⛄;69641286 сказав(ла):

На фоне просранного Кравчуком ЧМП семечки
Кто-то может объяснить, почему названия всех крупных рек, впадающих в Черное море, начинаются на букву "Д"? Днепр, Дунай, Днестр, даже Дон (бассейн ЧМ).
Жаль.Сегодня с ним попрощались. К сожалению, следующий порт приписки - Ростов. Прощай, "Принцеса Дніпра"...

Кто-то может объяснить, почему названия всех крупных рек, впадающих в Черное море, начинаются на букву "Д"? Днепр, Дунай, Днестр, даже Дон (бассейн ЧМ).
Жаль.
Ростов не резиновый.
Теперь на принцессе будут катать ********** или если начнется война переделают в десантный корабль, тогды мы его снова сможем отвоевать
себе![]()

Это от скифов еще осталось.
Это от скифов еще осталось.
Жаль то, что у ********** это работает. И лайнеры круизные востребованы! Почти по всем рекам. В Украине - ***! У нас максимум речного отдыха - побухать с шашелем в домике на берегу. Кайф... Охуеть... Куча фоток...![]()
![]()
![]()
А вот что лучше, побухать с шашелем на берегу на травке или неделю бухать в каюте, иногда выходя подышать?
Не знаю как бухать, но рыгать потом полюбасу лучше с борта корабля.А вот что лучше, побухать с шашелем на берегу на травке или неделю бухать в каюте, иногда выходя подышать?

Не знаю как бухать, но рыгать потом полюбасу лучше с борта корабля.
Следов не оставляешь![]()
В каюте неделю не бухают. Ну нормальные не бухают.
Ну нет у нас больше речных круизов, ну и юх с ними. Че там делать, на что смотреть? На зеленый Днепр?
Б... так а шо они делают целый день? Это ж свихнуться можно.

Там вообще смотреть не на что. Я был давно, ребенком еще в Камышине и Волгограде,
Только бухать на кораблях остается.