Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Принцеса Дніпра

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34332
Принцеса Дніпра

В Украине на Днепре оставался последний круизный теплоход "Принцеса Дніпра". Сегодня с ним попрощались. К сожалению, следующий порт приписки - Ростов. Прощай, "Принцеса Дніпра"...

14663ea7e464ad2b414.webp

065b65cdf347b7387ff.webp

6ad8a6ae4993988cd.webp

Re: Принцеса Дніпра

:клас::клас::клас:

Вроде как недавно Принцесса Днепра провела из Дуная через Черное море в Днепр речной лайнер "FIDELIO"...

d7a35d57-824a-4a06-8fda-c8fd28609aef.webp

139f5fe1-920b-4ff0-bdb4-5dfbaffc1a5e.webp

На фоне просранного Кравчуком ЧМП семечки

⛄;69641286 сказав(ла):

Я на Принцессе не плавал. Был в круизах на теплоходах аналогичного класса. Так по вечерам на верхней палубе эта песня была самой центровой :клас: :D

Кто-то может объяснить, почему названия всех крупных рек, впадающих в Черное море, начинаются на букву "Д"? Днепр, Дунай, Днестр, даже Дон (бассейн ЧМ).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Реки,_впадающие_в_Чёрное_море

Сегодня с ним попрощались. К сожалению, следующий порт приписки - Ростов. Прощай, "Принцеса Дніпра"...
Жаль.
Ростов не резиновый.
Теперь на принцессе будут катать ********** или если начнется война переделают в десантный корабль, тогды мы его снова сможем отвоевать
себе :україна:

Кто-то может объяснить, почему названия всех крупных рек, впадающих в Черное море, начинаются на букву "Д"? Днепр, Дунай, Днестр, даже Дон (бассейн ЧМ).

Это от скифов еще осталось.

Жаль.
Ростов не резиновый.
Теперь на принцессе будут катать ********** или если начнется война переделают в десантный корабль, тогды мы его снова сможем отвоевать
себе :україна:

Жаль то, что у ********** это работает. И лайнеры круизные востребованы! Почти по всем рекам. В Украине - ***! У нас максимум речного отдыха - побухать с шашелем в домике на берегу. Кайф... Охуеть... Куча фоток... :рл: :рл: :рл:

Это от скифов еще осталось.

Кстати и во времена греков и во времена Киевской Руси, Великим Доном называли наш Северский Донец (позже назвали так хрень в которую он впадает).

Жаль то, что у ********** это работает. И лайнеры круизные востребованы! Почти по всем рекам. В Украине - ***! У нас максимум речного отдыха - побухать с шашелем в домике на берегу. Кайф... Охуеть... Куча фоток... :рл: :рл: :рл:

А вот что лучше, побухать с шашелем на берегу на травке или неделю бухать в каюте, иногда выходя подышать?

А вот что лучше, побухать с шашелем на берегу на травке или неделю бухать в каюте, иногда выходя подышать?

В каюте неделю не бухают. Ну нормальные не бухают.

Не знаю как бухать, но рыгать потом полюбасу лучше с борта корабля.
Следов не оставляешь:україна:

Не знаю как бухать, но рыгать потом полюбасу лучше с борта корабля.
Следов не оставляешь:україна:

Ну ***, нудные вы. А взять плед, пойти на верхнюю палубу, закутаться на ночь в него и смотреть на звёзды?...

Б... так а шо они делают целый день? Это ж свихнуться можно.

Днем обычно стоянка ;)
Или в порту, или так называемая "зелёная" - в диких местах, типа на острове каком...

Там вообще смотреть не на что. Я был давно, ребенком еще в Камышине и Волгограде,
Только бухать на кораблях остается.

Я плавал по Волге. Особой разницы с Днепром нет. Ну может Ярославль можно посмотреть. Есть что глянуть. Но СЕЙЧАС там куча рейсов, а у нас - ***....

Назад
Зверху Знизу