Статус: Офлайн
Повідом.: 748
Повідом.: 748
*хочет срочно стать феей. Ищет мануал*
Загугли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*хочет срочно стать феей. Ищет мануал*
От спасибо тебе, дорогой! Теперь я поняла, почему никогда прынца не хотела! И на роль Золушки явно не гожусь - трудолюбия маловато, да...ну почему так трагично?
ждущая принца - автоматически помещает себя в золушки (как мне кажется именно отсюда содран этот образ, а потом ему уже коня пририсовали. с яйцами. для пущей романтеги).
а вот ежели это тетка не желает по морально-экономическим причинам быть золушкой и испытывать гонения до появления прынца - то ей прямая дорога в феи. тока вот беда... фея в чудесах шарит и ей прынц нафик не нужен. разве что в лабораторию. для опытов![]()
Загугли.
Знаешь, каку фигню гугль яндексович выдает?
Самое вменяемое - "Советы феи девочкам: как стать принцессой"...
Ээээх. Придется самой что-то выдумывать...
Ну предположим шрам на лбу сделать легко , и волшебную палку тоже..
А какие чудеса практиковать собираешься ?? \
А то они тоже разные бывают : от "Чудесного избавления от геммороя за 17 сеансов" до "Волшебного ... я извиняюсь..минета" ??

и волшебную палку тоже..

Я еще не придумала. Стрёмно как-то. Не свыклась я еще с этой мыслью...
Это ж ответцтвенносць какая.
до "Волшебного ... я извиняюсь..минета" ??

Волшебную палку, говоришь?![]()

Волшебную палку, говоришь?![]()

Да шо ж ты все про отвецтвенность ?? Га ?
Это гениально.
Хочу быть феей. Вот приду сегодня вечером домой и скажу половине - я теперь фея, внимание, а сейчас будет волшебный *****!![]()

Жызнь у меня тяжОлая - сплошная ответственность...
Никакой беззаботности.
Ни тебе пошалить, ни эскейпнуть куда-нить.
Вериги.Чего же так ??Трое дитев , кот , сабака, папугай , черепаха , родители , начальник отдела , пол-цеха рабочих болтаются на Вашей шее ??
Вериги.
Жмут. Так уж вышло.
А так-то я - птичка божья.
Это гениально.
Хочу быть феей. Вот приду сегодня вечером домой и скажу половине - я теперь фея, внимание, а сейчас будет волшебный *****!![]()
Зх.....Зх.....

Чего-то не нравятся мне эти виноватые глазки..
Ковер не заляпай там ..![]()

WTF - вериги ??
Вери́ги — разного вида железные цепи, полосы, кольца, носимые спасающимися на голом теле, для смирения плоти; железная шляпа, железные подошвы, медная икона на груди, с цепями от нее, иногда пронятыми сквозь тело или кожу и прочее. Первоначально веригами назывались тюремные кандалы, цепи. Вес вериг может достигать десятков килограммов.(с) Википедия