Прынц... На белой Лошади.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
По охальнику можно и берцем.Доказано лично мной.Весьма недурно получается.
А насчет давки - так ты их у подъезда собирай , и в порядке живой очереди. Помнишь фильм "Рок-н-ролл для принцесс" ??

У меня и берцев-то нет.
Были когда-то любимые ботинки др Мартенс... Системы ****одавы... Дык нет их уже, нечем крыть-то. По охальникам...

А фильм не смотрела. Жаль, может пригодилось бы. Теперь-то.

У меня и берцев-то нет.
Были когда-то любимые ботинки др Мартенс... Системы ****одавы... Дык нет их уже, нечем крыть-то. По охальникам...

А фильм не смотрела. Жаль, может пригодилось бы. Теперь-то.

Берцы могу дать в аренду, фильм тоже :D:D:D:D

Посмотрела. А без солнцезащитных очков нет?:)

Есть фотка без солнцезащитных очков .
Правда она с мобильника.Качество хромает,но, зато все видно неплохо.
Выложить ?? Там меня сразу все узнают ..

Выкладывай канечно)))

Вкладення

• 31072008685.webp
    31072008685.webp
    57.8 КБ · Перегляди: 80
А у меня бронька покрасивше :ги:

Кстате бронька отстой в качестве защиты , ни шея, ни руки, ни плечи не закрыты ...
Бронька как раз для такого вот : два раза пыщь пыщь из вот того вот лука , и по кустам тикать ... Патамушта тупайа пихота наступаит ...

А такое поведение для Прынца негоже...
Да и дамам врядли понравицца , когда два раза пыщь пыщь и тикать ...

Кстате бронька отстой в качестве защиты , ни шея, ни руки, ни плечи не закрыты ...
Бронька как раз для такого вот : два раза пыщь пыщь из вот того вот лука , и по кустам тикать ... Патамушта тупайа пихота наступаит ...

А такое поведение для Прынца негоже...
Да и дамам врядли понравицца , когда два раза пыщь пыщь и тикать ...

Это рэнж.. ему в тяжолой броньке не популяеш...

Это рэнж.. ему в тяжолой броньке не популяеш...

те выложить фото нормального рейнджа ??
например француского арбалетчика 12-13вв ?
Так там легкая кожаная броня (бригант) или кальч халатом + нормальный шлем и ростовый щит на всю спину , за которым он прятался в момент перезарядки .Погугли на тему "Арбалетчик Павизе " "Павиза"
Добавлено через 33 секунды
А у него облегчённый вариант....от Кардена....:D

От Кардана ...

те выложить фото нормального рейнджа ??
например француского арбалетчика 12-13вв ?
Так там легкая кожаная броня (бригант) или кальч халатом + нормальный шлем и ростовый щит на всю спину , за которым он прятался в момент перезарядки .Погугли на тему "Арбалетчик Павизе " "Павизе"

Не.. это скрин из моей последней ММОРПГ любови... Эпохи Конана.. там альт история... тяжолой брони нет как таковой..

тады самое центровое место для прынца. на средневековом поле боя - фтанке. а самое главное фтанке что? правильно! не усрацца :yahoo:.

как показывала практика прынцы чаще сидели со свитой на каком нибудь пригорке , и смотрели за битвой , всегда готовые намастырить лыжи в случае чего .
Добавлено через 31 секунду
суть не в названии :love:

я знал что тебе понравится;)

Назад
Зверху Знизу