Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Прынц... На белой Лошади.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
это все комплексы "себя красивой"

ф топку.

закомплексованная в себе девочка на предмет "а может он - не он" живет день ото дня в режиме "ожидание". А когда задашь вопрос "а чего ты ждешь?",то в ответ неясное "му-му". И каждое утром смотрит в зеркало, и думает что вот "этот день когда я встречу Его". А кто Он? А он всего лишь вымышленный миф родителей, которые с детства забивали в голову бедной Лизе, что она достойна "всего и сразу". Не приложив к этому ни единого усилия даже своей забитой воли. И так каждый день, месяц, год под влиянием со стороны ищет. В поиске. И ей уже далеко не 18. И подруги уже давно с детьми живут счастливо. А ей все также попадаются одни "козлы", не замечая, что запуталась она сама. И родители уже парят мозг "ну чего ты не найдешь достойного?". И с каждым годом парят его, опухший от осознания мозг неудачницы, все сильнее и сильнее.. А его все нет и нет, того Самого, на белом лЭксусе. Потому что у Него есть вопросы поважнее, чем парить мозг рядом с закомплексованным и неуверенным в себе человеком.

С другой стороны, заглянув в глубь сознания и восприятия "такой особы", поражаешься ограниченностью этой самой "особы" от реальности. Женская красота теряет всякий смысл перед невнятным жизненным представлением своего будущего. Задашь вопрос "какой ты себя видишь через год, два, десять"? Попробуй задать.. И попадешь в разряд "неудачников козлов"... Даже смешно становится. И грустно..

По работе часто с такими общаюсь. Сплошной недотрах в глазах, неудовлетворенность жизнью и закомплексованность. И ограниченность в действиях. Потому что эти самые "тараканы в голове", привитые родителями еще в детстве - "ты самая красивая, ты самая умная и бла бла бла" - дают о себе знать спустя много лет. А ведь жизнь идет. И от нее надо брать все что есть. Либо прилагать к этому усилия.

Есть у меня подруга одна. Неоднократно общались на тему "почему ты такая, клевая вся, без мужика до сих пор"? В ответ слышу только "все козлы". Ну... Дальше продолжать разговор не имеет смысла.

Принцев нет. Это вымышленный персонаж. Как и белый конь. Хотя, белый конь - куда реальнее в жизни.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Stqs
нее, не это.
принц тоже человек, та и принцесса, мать ее, тоже - в итоге результат слияния получится как всегда... или проживут тихо мирно или капец:дуель:

это все комплексы "себя красивой"

ф топку.

как я люблю, когда вы в одной теме появляетесь с вашими аватарками!!!!

ха! за скромное вознаграждение в течение часа после встречи в любой точке города - покажу тебе белого коня и даже помогу договориться проехать на нем верхом.

С принцами тяжелее. На них верхом не покатаешься.

вот вот =)))
я честно признаюсь - я их боюсь =)))
в детстве один такой за пальцы тяпнул... =)))

:пиво:

закомплексованная в себе девочка на предмет "а может он - не он" живет день ото дня в режиме "ожидание". А когда задашь вопрос "а чего ты ждешь?",то в ответ неясное "му-му". И каждое утром смотрит в зеркало, и думает что вот "этот день когда я встречу Его". А кто Он? А он всего лишь вымышленный миф родителей, которые с детства забивали в голову бедной Лизе, что она достойна "всего и сразу". Не приложив к этому ни единого усилия даже своей забитой воли. И так каждый день, месяц, год под влиянием со стороны ищет. В поиске. И ей уже далеко не 18. И подруги уже давно с детьми живут счастливо. А ей все также попадаются одни "козлы", не замечая, что запуталась она сама. И родители уже парят мозг "ну чего ты не найдешь достойного?". И с каждым годом парят его, опухший от осознания мозг неудачницы, все сильнее и сильнее.. А его все нет и нет, того Самого, на белом лЭксусе. Потому что у Него есть вопросы поважнее, чем парить мозг рядом с закомплексованным и неуверенным в себе человеком.
отлично написал.

климакс уж не за горами, а его все нет и нету:D (с)

принцы то существуют:), но вот только принцесс на них слишком много:D

Интересно, а прынцы ищут прынцесс или предпочитают золушек?

Интересно, а прынцы ищут прынцесс или предпочитают золушек?

золушек...

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу