Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Прынц... На белой Лошади.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Девушка, мечтающая о принце, скорее всего живет в выдуманном мире, оторванном от реальности. Продажности в ней нет, есть непрактичность и неприспособленность к жизни, иначе она хорошенько задумалась бы - а на кой черт ей эта головная боль с прынцем и его лошадью?
Ну не скажи...вот я бы призадумалась...вот если у него есть лошадь/а какая порода;)/ ,значит есть и стайня, если есть стайня ,то там несколько акров, ...и так логическая цепочка выходит оч интыресная:D
К тому же, это только в сказках принцы со временем становятся мудрыми и сильными королями, а в реальной жизни он навсегда может остаться избалованным ребенком, с которым мороки больше, чем удовольствия. В общем, не понимаю я таких.....:)
даже скорее становятся самовлюбленными нарциссами " я же прынц";)
Огласите весь список, пжалста :)
-прынц обыкновенный - называется барышнями ,когда при более близком контакте/последствие - оказывается что оные его качества далеко не принца, но все же он прынц
- принц датский - встречается в наших широтах редко, но есть,по той причине ,что их отправляют учиться на родину..а обратно их уже не тянет на простые тэнета :D
- прынц заморский - он весь заморский, только родители местные - славяне. Одно понятие этого слова "заморский" откладывает на нем отпечаток.
.....далее трудно/можите добавить свои классификации/..пардон..трудно после празднований,если уж сбивчиво/ не логично/сумбурно..
Да и просто "принц" - Чарльз вот к примеру :D других сразу не вспомню.

Ну не скажи...вот я бы призадумалась...вот если у него есть лошадь/а какая порода;)/ ,значит есть и стайня, если есть стайня ,то там несколько акров, ...и так логическая цепочка выходит оч интыресная:D
Я об этом тож подумала, но смотри в чем проблемка может быть... За этими акрами и стайнями следить же надо, так? А если реально говорить, то трудиться не покладая рук, чтоб это все в свинарник не превратилось. А кто это делать будет, а? Хорошо, если с принцем в нагрузку и штат конюхов, садовников и т.п. достанется, а если нет? Прикинь, если прынц скажет - "Дорогая, я решил стать самостоятельным, избавиться от этих королевских замашек, нам не нужна ничья помощь, сами справимся. Так что лопату в руки и вперед конюшню чистить!..." :eek:
А я честно говорю - девочка ленивая, такие занятия не люблю, мне и с собакой забот хватает... Так што ну его нафиг.:)

Я об этом тож подумала, но смотри в чем проблемка может быть... За этими акрами и стайнями следить же надо, так? А если реально говорить, то трудиться не покладая рук, чтоб это все в свинарник не превратилось. А кто это делать будет, а? Хорошо, если с принцем в нагрузку и штат конюхов, садовников и т.п. достанется, а если нет? Прикинь, если прынц скажет - "Дорогая, я решил стать самостоятельным, избавиться от этих королевских замашек, нам не нужна ничья помощь, сами справимся. Так что лопату в руки и вперед конюшню чистить!..." :eek:
Ну так вот тут ей и предстоит выбрать . Только вот редко видела подобных принцев, через время все равно королевские крови брали верх. Ну не царское это дело - панталончики стирать:D
А я честно говорю - девочка ленивая, такие занятия не люблю, мне и с собакой забот хватает... Так што ну его нафиг.:)
ну я тоже подобным грешу;)
так "за наших противоположностей" :пиво:

Хм... Таташа, от умеешь же озадачить меня невыспавшуюся с утра))) Ну смотри, в моем понимании принц - это нечто такое изнеженное, избалованное, вокруг которого всю жизнь прыгала толпа нянек, помогавших ему во всем, и куча воспитателей, говорящих, что делать и как поступить. То есть, вдобавок ко всему, он еще и несамостоятельный. И теперь ты должна выполнять все эти функции. Представляешь себе эту головную боль? Я б отродясь не согласилась, честно говорю.... А про лошадь евойную вообще молчу - шо с ней делать???

ты вроде как о непрактичности и неприскпособленности девушки там говорила...

Девушка, мечтающая о принце, скорее всего живет в выдуманном мире, оторванном от реальности. Продажности в ней нет, есть непрактичность и неприспособленность к жизни

так вот... моя имха, пока она там чего-то ждет, она может совершенно замечательно существовать одна, без прынца, быть вполне практичной и приспособленной к жизни... а вот как раз все неприспособленные быстренько меняют родительскую опеку на опеку мужа... воот...

хотя конечно если рассматривать способность найти себе половину и удержать ее, как приспособленность к жизни... то да... получается мечтательница о прЫнце неприспособленная...

ты вроде как о непрактичности и неприскпособленности девушки там говорила...
Таташ, а по-твоему, это очень практично - взвалить себе на плечи вечного ребенка, капризного и эгоистичного? По-моему, одно из проявлений практичности - умение не усложнять себе жизнь)))

Таташ, а по-твоему, это очень практично - взвалить себе на плечи вечного ребенка, капризного и эгоистичного? По-моему, одно из проявлений практичности - умение не усложнять себе жизнь)))

аааа...

неее.... я так глубоко на третий день нового года "копать" не могу :ги:

Хоть принц, хоть не принц...
Все равно итог один...:D
attachment.php

у него ж маленький - тибя это не останавливает? :зуби:

Та я просто интересуюсь. Чисто для статистики.
Добавлено через 33 секунды
Хоть принц, хоть не принц...
Все равно итог один...:D
attachment.php

Хочешь сказать, что мы все умрем????!!!!

Хочешь сказать, что мы все умрем????!!!!

нее, не это.
принц тоже человек, та и принцесса, мать ее, тоже - в итоге результат слияния получится как всегда... или проживут тихо мирно или капец:дуель:

Назад
Зверху Знизу