Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прынц... На белой Лошади.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ниибаца это да.. это к Васильеву... он тока в мосК

А чё, по-моему, хорошие критерии. А-ааатличные.

по-моему критериев маловато .
Прынцы например в Европе в веках так 12-15-х были все в основном выродки и ****ы.Может жеж и такой попасца ,по этим критериям-то...:confused:

Прынцы например в Европе в веках так 12-15-х были все в основном выродки и ****ы.Может жеж и такой попасца ,по этим критериям-то...:confused:

Тыж японский... танкист-самурай....

По Х нам... ивропа-ивропа.. нас и тут не плохо кормлют

Не.
Не попадется.
Я достану половинкоискатель, прикручу к нему Интуицею и буду отсеивать. Недостойных :)

Не-не. Не катит.
Есси "ниибацца" - какая ш тада энто мичта ? :rolleyes:

Малавата будет. Ма-ла-ва-та ! (с) :)

Слово "ниибацца" в моей фразе имело переносный смысл: "ниибацца" - нунифигасебе, ого какой, etc..

Не.
Не попадется.
Я достану половинкоискатель, прикручу к нему Интуицею и буду отсеивать. Недостойных :)

Та ну его этот половинкоискатель... с драйверами разрабы никак не намудрят.. то не туда истчит.. то не того...
Добавлено через 1 минуту
Слово "ниибацца" в моей фразе имело переносный смысл: "ниибацца" - нунифигасебе, ого какой, etc..

Вечно свами с японцами ни Х ни ясно шо у вас науме....

Короче.. ибацца таки знач будиш? Хм...

Ну вот - конкурЭнт:іржач:

Та ну его этот половинкоискатель... с драйверами разрабы никак не намудрят.. то не туда истчит.. то не того...

Вот жеж.
Ну не расстраивай меня. А то как жеж...
Может, где-то бродит еще не опознанный принц... А тут - с половинкоискателем траблы...

Вот жеж.
Ну не расстраивай меня. А то как жеж...
Может, где-то бродит еще не опознанный принц... А тут - с половинкоискателем траблы...

Дрова сырые.. надо ждать....

Тока время зря не теряй.. ну и это... того.. тоже вопчем... уже не садик не Андруша:ги:
Добавлено через 35 секунд
А у меня - игра слов такая. Калам бур, типа. ;)

А мне вот бур калам большее нравитьса:ги:

Дрова сырые.. надо ждать....

Тока время зря не теряй.. ну и это... того.. тоже вопчем... уже не садик не Андруша:ги:

Та да. Придется так как-то. Без половинкоискателя.
Только на Интуиции.

Страаааашно же. Смогу ли? Отличить... Тут призадумаешься.

Та да. Придется так как-то. Без половинкоискателя.
Только на Интуиции.

Страаааашно же. Смогу ли? Отличить... Тут призадумаешься.

Тэстить надоть.. по методе какой нить мудрённой... ну шоб японцы не прошли:іржач:

Назад
Зверху Знизу