Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

принесли "черную метку"

  • Автор теми Автор теми BestMAN
  • Дата створення Дата створення
неужели кто-то индексирует зарплату по этому спекулятивному курсу?
я просто не знаю таких работадателей, несмотря на то, что живу здесь

...Объясняю для приезжих, ЗП в долларах...

Попробуй прочитать.
 
ок, недосмотрел
(а ведомость по зарплате на английском?))
 
ок, недосмотрел
(а ведомость по зарплате на английском?))

У меня ЧП, я пишу туда то что имею в пересчете по курсу, пусть даже по максимальному, что не мешает мне работать на едином налоге...
 
Завязывать - это значит - не *** его покупать. Дорогой импорт? Покупай локальное. **** тут думать.

- йоу, гаста браза. Понимаешь - всё ты рассказуеш складно - тока украина не та страна, где логика работает. Уж увы.
Добавлено через 3 минуты
чем тогда заниматься, если производить - не выгодно.

- вот про это правительство должно думать. Но лично мне почему-то кажецца, что украина в качестве государственной единицы суверенной существовать хорошо не сможет, уж очень не выгодны многие условия - начиная от населения, и кончая геоклиматическими факторами.
 
... Дорогой импорт? Покупай локальное. **** тут думать.
гениально.
(из локального осталась пожалуй только медовая с перцем, метал и химия никому ***** не нужны, сахар и пшеница - аналогично.Остальное всё - КИТАЙСКАЯ ПОДЬЕБКА)
P.S. сам ты олигарх
 
gastelllo1 сказав(ла):
пахнуло голодомором... ну портки ж делаем сами, картошка, хлеб, мьясо - все ж локальное. иль нет ужо?
Мьясо есть! Точно локальное :) Его и беру (кстати - подешевело на пару гривень).
 
пахнуло голодомором... ну портки ж делаем сами, картошка, хлеб, мьясо - все ж локальное. иль нет ужо?

картошка и хлеб - да.
портки - китайские
мьясо - бразилия и другие экзотические страны частенько (сам охренел когда узнал от мясника в магазине на рынке)
 
Буйволятина (закос под говядину) и печень глубокой заморозки из бразилии где много.... - наше локальное мясо
 
Это правда, что дешёвым импортом перекоцали почти всё.
Но кое-что все-таки осталось. Кое-где. У нас 2 магазина торгуют местным мясом и местными курами, гусями, утками и проч. (Курганский бройлер и "хозяйские"). Остальные - х.з. Причем я даже часто это будущее местное мясо встречаю живьем :)
 
НАДО БЫ ОТКРЫТЬ СЕТЬ МАГАЗИНОВ "ЛОКАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ"
(по моему сейчас не менее гениальная мысль чем у Гастелло
Дорогой импорт? Покупай локальное. **** тут думать
 
где Гастелло? манифест небось конспектирует в тихую
 
А ТСу по сабжу кто-то еще что-то подскажет? ;)
 
та вроде и так тут на 6 страниц советов :)))
всем спасибо.... надеюсь, что информация в этом топике больше никому не понадобится :)
 
Назад
Зверху Знизу