Примите соболезнования.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
...А если сильно припрет на море, с большим удовольствием скайсет доедет за кордон в Хорватию. Туда сначало поездом а потом автобусом можно.

от наземных аварий конечно никто не затрахован, но по крайней мере на земле от меня хоть что-то зависит

А как же Париж/Милан/НьюЙорк итп, к ним к сожалению на автобусе/поезде ну уж очень долго добираться, и к части даже не возможно:-)

Интересно что же от тебя зависит, когда ты едишь в поезде/автобусе? Ну разве что ты сам ими управляешь, хотя я сомневаюсь:-)

у меня друг хороший летает на протяжении 3х лет, минимум по 10-15 раз в месяц, по всему миру, вылетает по-разному в основном Харьков/Киев, так он говорит, что одно гавно. Как у нас, так и там, за бугром.
собственно ответ в следующем посте. кроме того там никто не выдумывает геройств, все строго по инструкции-"нет погоды-отдыхаем", "красная лампочка загорелась-самолет на тех.обсл.", тут же все в основном на "авось" или с помощью кувалды и такой то матери.

собственно ответ в следующем посте. кроме того там никто не выдумывает геройств, все строго по инструкции-"нет погоды-отдыхаем", "красная лампочка загорелась-самолет на тех.обсл.", тут же все в основном на "авось" или с помощью кувалды и такой то матери.

почитайте тему про падение самолета на этом форуме
Посилання видалено
там пишут реальные (не в смысле пацаны, а действующие) пилоты.
так вот там все зашуганные руководством своих авиакомпаний. Боятся докладывать диспетчеру о проблемах на самолете, из за этого грозят комиссии и втык от начальства. так и летают с проблемами и молча

зы кстати хаят боинги как проблемные самолеты

почитайте тему про падение самолета на этом форуме
Посилання видалено
там пишут реальные (не в смысле пацаны, а действующие) пилоты.
так вот там все зашуганные руководством своих авиакомпаний. Боятся докладывать диспетчеру о проблемах на самолете, из за этого грозят комиссии и втык от начальства. так и летают с проблемами и молча
Когда из-за подхода "нас ебут а мы крепчаем", "моя хата скраю" ставится под угрозу жизнь людей то грошь цена таким пилотам, которые не могут постоять за свою безопасность и безопасность других-забились по углам и молчат в надежде на то что "пронесет, авось не я" или просто относятся к этому по распиздяйски.
Пример из жизни стран "загнивающего капитализма"-недавно в одной из европейских а/к (точно не помню какой, Air France кажется) в связи с повышением цен на топливо руководство настоятельно рекомендовало пилотам сократить количество заправляемого топлива до возможного минимума. На следующий день профсоюз пилотов выпустил обращение к пассажирам что отныне летать самолетами нашей а/к становится небезопасно итд. Менеждмент пошел на попятную и разрешил пилотам заправлять столько сколько они считают нужным...
зы кстати хаят боинги как проблемные самолеты
с кривыми руками и некачественным ТО любой даже самый лучший и супернадежный самолет может стать проблемным...737 самый массовый и самый удачный на сегодняшний день пассажирский самолет.

У 737 хорошая статистика по эксплуатируемым/упавшим. Что-то около 3000/140. Не хочу в статистику.

от наземных аварий конечно никто не затрахован, но по крайней мере на земле от меня хоть что-то зависит

Прям мои слова :)

А как же Париж/Милан/НьюЙорк итп, к ним к сожалению на автобусе/поезде ну уж очень долго добираться, и к части даже не возможно:-)

Интересно что же от тебя зависит, когда ты едишь в поезде/автобусе? Ну разве что ты сам ими управляешь, хотя я сомневаюсь:-)

а в париж милан ньюйорк или куда там еще, если припечет, то полечу "известной лавочкой", а не задрюпинскими бомбилами из всяких аєросвитов. Там хоть выбор есть. Это тока чартеры в турцию уодские агенства у "наших бомбил заказывают".

а на земле многое зависит. Как минимум тот момент, что можно заметив неадекватность водилы автобуса, пойти дать ему пиздюлей и запретить ехать с раздолбаными тормозами и прочее.... или на поезде дернуть стопкран разбить чумаданом окно и вылезти.
В самолете же неадекватному пилоту в ебло не дашь и в случае чего за стопкран не дернешь

У 737 хорошая статистика по эксплуатируемым/упавшим. Что-то около 3000/140.
Не совсем верно-порядка 4500 выпущенных и около 100 инцидентов с человеческими жертвами. И это при том что каждые 3 секунды в мире взлетает или приземляется 1 737й.

Тушка тоже не плохой самолет. У нее одно хромает это электроника.
Ил-86 по своим летным характеристикам считается лучшим пассажирским самолетом, но опять таки хромает электроника.
Вопросы эксплуатации не подымаю, так как согласен с Boy Superstar! угробить можно все.
В этом все самое обидное, что страдают родные и близкие погибших людей. Компании от катастрофы ничего не теряют.

В этом все самое обидное, что страдают родные и близкие погибших людей. Компании от катастрофы ничего не теряют.
кстати вы мне напомнили еще один аспект авиабезопасности-на западе за каждого погибшего та сторона по чьей вине произошло летное происшествие выплачивает миллионные компенсации родственникам погибших и такие выплаты могут серьезно подкосить бюджет авиакомпании вплоть до банкротства, поэтому все понимают что дешевле проводить плановые работы, вовремя менять отслужившие срок гайки/двигатели/самолеты итп чем потом платить сумасшедшие компенсации и терять свою репутацию. У нас же жизнь оценена необычайно дешево-максимум несколько десятков тысяч долларов, что вообщем то сущие копейки.

Назад
Зверху Знизу