Примите соболезнования.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39605
Примите соболезнования.

Если есть на форуме люди, чьи родные или близкие погибли сегодня ночью на рейсе СУ-821 - примите, пожалуйста, наши самые искренние соболезнования!
В нашем кругу такая потеря есть, если вы тоже кого-то потеряли там - мы разделяем вашу боль всем сердцем.
Держитесь :(

Дмитрий Ефремов 1973 г.р.,

Вадим Голуб 1972 г.р.,

Сергей Новожилов 1972 г.р.,

Вадим Никулин 1974 г.р.,

Николай Попов 1975 г.р.

читаю
Посилання видалено

Посилання видалено
думаю

излагаю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

без коментариев

.

ЖЖ-юзер vel_koldin опубликовал фрагмент своей переписки по "аське" с приятелем из Перми, который 13 сентября прилетел домой из Москвы. По его словам, разбившийся самолет вылетел из "Шереметьева" еще утром в субботу, но после взлета была обнаружена разгерметизация, и борт вернулся в Москву. Пассажиров отправили другим самолетом, а "Боинг" починили и отправили ночным рейсом, который стал для него последним. В пресс-службе "Аэрофлота" Ленте.Ру заявили, что "такого не было".
lenta.ru

Ну это просто полный пиз.ец

Соболезнования...

В числе находившихся на борту и соответственно погибших оказался генерал Геннадий Трошев, бывший командующий Северо-кавказским Военным округом, который утюжил Грозный в чеченсукую войну. Так что - всем остальным - соболезнования...

взято с газеты:
Руководитель полетами пермского аэродрома Большое Савино Ирек Бикбов рассказал в эфире Первого канала, что пилот Boeing 737 выполнял инструкции диспетчера с точностью наоборот. Вместо того чтобы снизить высоту, самолет набирал ее, тогда диспетчер отправил самолет на второй заход перед посадкой. «Экипаж принял указание, а сам его не выполнял. И потом я дал ему курс на правый разворот, а он пошел влево. И сам спросил: «А нельзя нам зайти с этого захода?», как будто спешил почему-то. Я спросил его: «У вас в порядке?», он ответил утвердительно. Тогда я ответил ему: «Нет, выполняйте повторный заход», и «повел» его снова по схеме, как положено. По локатору было видно, что высота начала уменьшаться. Тогда я его отдал на связь другому диспетчеру, который управляет на следующем круге. Он на связь с тем диспетчером не вышел, а высота начала резко падать. И где-то когда высота была 600, я услышал крик: «А-а-а, п…ц!» Я ответил ему: «Сохраняйте 600!» Высота по локатору была именно такой. Он на это не отвечал».

чет мне кажется правду мы если и узнаем то только от представителей боинга...но скорее всего не узнаем вообще.

Посилання видалено
Какое-то время назад самолеты стали заходить на посадку прямо над городом. Местные связывали это с возобновлением полетов военной авиации - она там совсем рядом базируется. Причем если гражданских самолетов почти не слышно, то от 29-х (вроде как они в основном) прямо в центре города периодически чуть не уши закладывает. Полагаю, траекторию полетов теперь изменят. А может и нет...
в Хитроу тоже заходят на посадку прямо над Лондоном и ничего страшного.

Пересуды о приничах катастрофы советую оставить до окончания расследования ибо сейчас данные очень противоречивые, но скорее всего Аэрофлот что то знает, т.к. запретил использование своего бренда этой лавкой.

взято с газеты:
Руководитель полетами пермского аэродрома Большое Савино Ирек Бикбов рассказал в эфире Первого канала, что пилот Boeing 737 выполнял инструкции диспетчера с точностью наоборот.
..............
И где-то когда высота была 600, я услышал крик: «А-а-а, п…ц!» Я ответил ему: «Сохраняйте 600!» Высота по локатору была именно такой. Он на это не отвечал».

чет мне кажется правду мы если и узнаем то только от представителей боинга...но скорее всего не узнаем вообще.

Более чем странно.

В числе находившихся на борту и соответственно погибших оказался генерал Геннадий Трошев, бывший командующий Северо-кавказским Военным округом, который утюжил Грозный в чеченсукую войну. Так что - всем остальным - соболезнования...

я как раз на это и намекал когда привел ссылки, это по русски так убирать
а вот теперь интересно - останки тоего не найдут
ценой 87 человек (без него) и одного самолета
иммитация смерти или она самая

а вот невинных 87 человек искренне жаль
ужас

.

я как раз на это и намекал когда привел ссылки, это по русски так убирать
имхо бред, спецслужбам лечге убить или подстроить несчастный случай без крушения самолета. взрывать без декларирования терорристам (чеченам например) безмазово-так что пока никакие никто ответственности на себя не взяли говорить о теракте глупо. имхо какое то фатальное стечение обстоятельств и мелких недочетов эксплуатации и пилотирования приведших к возгоранию двигателя на щадящем режиме работы при снижении.

в Хитроу тоже заходят на посадку прямо над Лондоном и ничего страшного.

в Харькове они тоже заходят на посадку почти прямо над городом.
Только одно но через станцию Основа (в свое время 3-я в мире по грузоперевозкам) или Рогань. Если помните несколько лет назад тоже была авиакатастрофа, по словам знатаков пилоты специально падали в озеро.

Назад
Зверху Знизу