Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приморск умер - да здравствует Приморск!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
можете примеры привести, пожалуйста?
никогда там не была.

Все-равно, что хочу в Приморск, подскажите куда!:D:D:D
Ехать и пробовать - там есть как совершенно новые так и обновленное наследие Совка.

Собственно вопрос вот в чем.
Давеча был по делам в Запорожской области и решил два-три дня выделить на посещение Азовского моря. Памятуя старый опыт решил прыгнуть на Кирилловку. Бесконечный поток авто меня уже насторожил. И таки действительно развернуться там уже негде. Арендующие жилье решительно офигели - на многих базах не только все занято, а и расписано до сентября. В некоторых местах не только цены взвинтили, а и обзавелись апломбом совковых продавцов. :ганьба::ганьба::ганьба: Я естественно окунулся в море и, плюнув на все это дело, порулил назад. Благо меня осенила идея свернуть на Приморск. Цивилизации там всегда было меньше, и я решил, что и с жильем там будет проще. И таки не ошибся. На каждой (или почти на каждой) базе табличка – есть свободные места и телефоны. Но это еще не самое удивительное. Цены. Цены там остались еще довоенные. Койко-место на одного от 50 грн (базы не в центре)! Реально это удивило. Но больше удивили полупустые пляжи. В городе практически нет машин. Некоторые базы вообще выглядят заброшенными и не фунциклируют. После Кирилловского галдежа и толкучки это вообще не воспринимается. Кстати, цены в кафешках и магазинах тоже заметно выигрывают по сравнению с Кирилловкой.
В чем же причина постепенного умирания Приморска как курорта?
в том то в домах нет воды.....и может ее не быть неделями...... пляжи как правило только гостиниц и санаториев...и они не пустые, кстати...отдыхали там в Дорожнике и Прибое от Мотор Сич....

и отдых на 10 дней на семью 2 взрослых и 1 ребенок вышел около 30 тысяч......и это немало!!!!!просто мы привязаны к работе папы, который должен по любому вопросу в течении 4 часов явиться в Харьков, поэтому с нм улететь куда-либо невозможно.....а так, никогда бы не поехала.....

Совок на Черном море. Что ты там забыла.
Езжай в Турцию.

Сравните цены в Болгарии и Турции (на одни и те же даты).

4 человека +1 ребенок.

ЭТО ЛЮТЫЙ *****Ц!

цены идентичны, получается.

в том то в домах нет воды.....и может ее не быть неделями...... пляжи как правило только гостиниц и санаториев...и они не пустые, кстати...отдыхали там в Дорожнике и Прибое от Мотор Сич....

нашли условия отличные- и дом отдельный, и вода без перебоев. и собаку есть, где выгулять, и, если на машине, не проблема найти пляж немноголюдный, но... как раз где эти пансионаты, недалеко и лиман и змей там...:eek: и мне без разницы ядовитые или нет- просто противно и ползают они, наверняка, везде и в море тоже, пусть и не в таком количестве, как в лимане...

и отдых на 10 дней на семью 2 взрослых и 1 ребенок вышел около 30 тысяч......и это немало!!!!!просто мы привязаны к работе папы, который должен по любому вопросу в течении 4 часов явиться в Харьков, поэтому с нм улететь куда-либо невозможно.....а так, никогда бы не поехала.....

Вообще не вижу смысла такие суммы тратить на такой отдых- в том то и смысл поехать недалеко и недорого...Нам - всей семьей и собакой.... кому-то, кто не может материально за границу поехать... ну вот Вам еще...А, если ничего не держит и есть средства- можно, наверняка найти что-то получше и подальше...

Вообще не вижу смысла такие суммы тратить на такой отдых- в том то и смысл поехать недалеко и недорого...Нам - всей семьей и собакой.... кому-то, кто не может материально за границу поехать... ну вот Вам еще...А, если ничего не держит и есть средства- можно, наверняка найти что-то получше и подальше...

Да. Логика есть. Для меня лично - один неоспоримый плюс - ехать не долго и не напряжно. В течении светового дня с заездами в Запорожье - по пути (для нормально перекусить и затариться в супермаркете) и с запасом на поселение. И уже после обеда - плещешься в море.

Скоро лето!

а что по-вашему есть отдых?

Отдых это когда ты меняешь рутину на что-то иное. Вот у меня - вылезти из-за руля. Море, пиво, солнце, пляж и дальше по тексту. Черное море не люблю - до него далеко ехать. Да и холоднее оно (особенно когда непонятная погода как сейчас). А Азов - рядом. Газ до полика и там. Кирилловка конечно получше чем Приморск, Бердянск, Степановка и т.д. - там дорога лучше. Но у меня там барсетку сперли (выкупил потом за пол-куша). Теперь туда не поеду. Приморск - прикольно. Народу там нет это хорошо. Но и пива нормального нет - нужно с собой сразу тарить. Бердянск ИМХО грязновато - пива больше нужно. Степановка - берег стремный да море мутное и опять же по пиву проблема. Дальше на восток смысла нет ехать. Там всегда было море грязное от Мариуполя да фронт близко если чего начнется не успеешь протрезветь. Жалко Крым **** забрали.

Отдых это когда ты меняешь рутину на что-то иное. Вот у меня - вылезти из-за руля. Море, пиво, солнце, пляж и дальше по тексту. Черное море не люблю - до него далеко ехать. Да и холоднее оно (особенно когда непонятная погода как сейчас). А Азов - рядом. Газ до полика и там. Кирилловка конечно получше чем Приморск, Бердянск, Степановка и т.д. - там дорога лучше. Но у меня там барсетку сперли (выкупил потом за пол-куша). Теперь туда не поеду. Приморск - прикольно. Народу там нет это хорошо. Но и пива нормального нет - нужно с собой сразу тарить. Бердянск ИМХО грязновато - пива больше нужно. Степановка - берег стремный да море мутное и опять же по пиву проблема. Дальше на восток смысла нет ехать. Там всегда было море грязное от Мариуполя да фронт близко если чего начнется не успеешь протрезветь. Жалко Крым **** забрали.
А что про арабатскую стрелку скажешь? Стоит, не стоит ехать?

А что про арабатскую стрелку скажешь? Стоит, не стоит ехать?

Арабатка хороша, но есть тоже ряд минусов. Местами жутко долго нужно идти до глубины. Иногда нервов не хватает.:D Соленые озера Генгорки это вообще супер. Но все это привлекает много народу и соответственно в пик там хрен заселишься если нет договоренности заранее (но и это у нас не показатель ибо люди разные бывают - договоришься с ними, а они сдадут другим). Цены опять же там в пик не азовские. Селиться дальше не вариант ибо прийдется с будуна на озера ездить, а это не мой вариант. Комаров иногда много - если не травят. Ну и оккупанты рядом - протрезветь опять же не успеешь если что. Зимой там хорошо. Зимой за неимением Крыма - только туда. Если все эти моменты не критичны - то нужно ехать.

Назад
Зверху Знизу