Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Примерно оценить стоимость квартиры

• Автор теми Автор теми Makedonski.
  • Дата створення Дата створення
Это хрущевка, квартира с квадратным холлом, три квартиры на этаже, чаще всего торцевая или на стыке двух домов (как правило). 40 это за нее не космос - три космоса. За 40 можно взять трешку чешку с кап.ремонтом например на Песках. Сейчас там же есть 2-й и 4-й этажи с ремонтом такие же как у вас 26 и 28 соответственно, без ремонта есть такая же 4/5 23000. Если у вас просто жилое, 23-25 и больше никто никогда не даст, не стройте иллюзии.

Я что пытаюсь ее кому то тут впарить? Зачем писать, что больше 23-25 никто не даст, если это ваше субъективное мнение? Мало кто платит деньги за ремонты, когда покупают квартиры. К тому же район очень крутой. Все рядом: Торговые центры, клубы, супермаркеты, школы, садики и тд. К тому очень крутая транспортная развязка.

О да, и аура, ауру забыли. Есть реалии, никто не спорит, район хороший, но за торцевую хрущевку на сегодня просто никто не готов отваливать такие, как вам хочется деньги. И мнение мое не субъективное. Я вам могу не просто на словах, а показать несколько квартир в этом районе, схожих с вашими параметрами, в ценовой вилке 23-26

Если есть знающие люди, нужно примерно оценить стоимость квартиры. Улица Героев Труда, возле круглого рынка. 5-ти этажный дом, 4 этаж. 3 комнаты (раздельные). Ремонт не делался очень давно.
попробуйте начать продавать. жизнь покажет. отказаться, поднять или опустить никогда не поздно.
донецкие порожняк не гонят- попробуйте с 45 как он советует. расскажете нам что и как.
мой опыт подсказывает где то в районе 25-27 реально если под ремонт.

Та да насчёт порожняка.Просто написал потому что как начинают советовать начинать продавать хрущёвки,ставя цену процентов на 40-50 дороже её реальной рыночной на данный момент-как здесь за 35 при её реальной максимум 25,а потом,пока постепенно снижать будут-то не факт,что цена реальная не станет ещё меньше.Как это уже наблюдали многие.И народ те объявления,где указана завышенная стоимость,обходит стороной и к ним мало кто потом возвращается.Если цена в районе 25,то цифры,начинающиеся с 30 будут отталкивать потенциальных покупателей.Тем более,за хрущёвками никто особо и не гонится сейчас.А за хрущёвками-трёшками,в ремонт которых надо вкладывать звездец какую сумму ещё-так тем более.Автор ведь тоже не зря продаёт.Тем более рядом с тем районом дефицита высоток нет.Это не ПП с одними хрущёвками,или с дорогущими новостроями.

100%
предлагаю сменить ник на харьковчанина! тонко подметили особенности нашего рынка недвижимости.
местные не все так могут.

Возле круглого цену ставь 45 никого не слушай и не торгуйся

элитная салтовка! :увага: :ги:
Слышь,я передумал-не 39 проси за неё,а 45.Это её реальная стоимость на данный момент.Никого не слушай.

Возле круглого цену ставь 45 никого не слушай и не торгуйся
та вы гоните, 50 минимум! это же салтовка!

Не, ничего вы понимаете - 60 и не меньше. Это самое то за хрущевку без ремонта. Сейчас набежит 100500 покупателей и устроят аукцион.

Не, ничего вы понимаете - 60 и не меньше. Это самое то за хрущевку без ремонта. Сейчас набежит 100500 покупателей и устроят аукцион.

что то я начал сомневаться. может в натуре 45 ставить?))
почти ж сталинка. и место не ипиня какие то.
что скажешь, македонский?

Хотел забрать ее за 45, перекупы завышают цену

Я что пытаюсь ее кому то тут впарить? Зачем писать, что больше 23-25 никто не даст, если это ваше субъективное мнение? Мало кто платит деньги за ремонты, когда покупают квартиры. К тому же район очень крутой. Все рядом: Торговые центры, клубы, супермаркеты, школы, садики и тд. К тому очень крутая транспортная развязка.

Вряд ли тот кто этим пользуется (клубы...) будет искать хруща.

Помогите пожалуйста оценить стоимость гостинки м. 23 Августа, в районе пересечения ул.Шекспира и ул. 23 Августа, 4 этаж из 5, площадь 18м2, комуналка на 6 комнат, но мой блок изолирован на 2 комнаты, без балкона, в комнату проведена вода и канализация. Ремонт - капитальный, ровный пол, стены, потолок, окно мп, кондиционер, батарея биметалл, новая миникухня, душевая кабина, бойлер, с/у свой в блоке.

Ну, начнем с того, что все, что вы перечислили, неузаконено и узаконено не будет никогда. И в этом заключена главная проблема. Хотя бы для начала КП "Вода" на сегодня без акта осмотра помещения не выдает справки об отсутствии задолженности для подобных комнат. Я так понимаю это две комнаты по 9 метров и замозахват коридора.

Вода действительно не узаконена и таковой не будет, я покупал эту гостинку когда она уже была проведена, видимо как-то КП "Вода" смогли выдать справку. По поводу комнаты - она одна, на 18 квадратов, перегородка в коридоре которая создает блок на две комнаты на плане указана и с соседями утверждена.

Сейчас там правила поменялись, либо продавать без справки от Воды, либо... Санузел вообще там неузаконишь. Ну, надо просто искать покупателя, который глазки закроет на эту всю красоту.

Мой вопрос и не заключается в том как узаконить, а в том сколько примерно сейчас такая гостинка стоит на рынке:)

Назад
Зверху Знизу