Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пример заполнения персонификации за 2011+бланки. ЧПЕН, без наемных

• Автор теми Автор теми bnk
  • Дата створення Дата створення
Сегодня прошел персонификацию в Дзержинском отделении ПФ.
Бланки заполнил по примеру из первого поста, только за 7 месяцев. Забыл подвести итог в колонках. Потребовали заполнить новый бланк от руки или впечатать в старый. Заполнил от руки заранее напечатанный чистый бланк. Посмотрели и разрешили написать итоги от руки черной пастой!
Для получения визы в 509 к. требуются копии платежек в ПФ за 7 месяцев и пенсионного.

Был сегодня там. Копии платежек не требовали (хотя, на всякий случай, были в наличии).

UPD: Я не мелочный и не самолюбивый, но скачали 120 человек, а спасибо сказали - двое. Люди, не скупитесь на вежливость :)

Спасибо огромное!
Пользовалась Вашей информацией и в другой теме по заявлению на ЕН - еще раз спасибо!

у кого есть бланки на общей персонификация скиньте пожалуйста или выложите на сайте

Спасибо большое, действительно всё понятно.

у меня та же ситуация. по-моему, необходимо сдать персонификацию (годовой отчет)лично я завтра попробую сдать.причем сроки нам определили такие, что не будут принимать отчет за январь пока не отчитаемся за год.

Подскажите пожалуйста, а на общей системе платить за год до какого срока? там же вроде авансовые платежи, хотя в другом месте читала, что каждый месяц до 20-го нужно платить 34,7% от дохода. можно ли еще после 20-го января рассчитываться за год?

максимально -до 1 апреля, к окончанию сдачи отчетов все борги по ПФ взносам должны быть погашены:) Правда отчет без погашения года могут и не принять...причем учесть надо что если Вы сегодня перечислили деньги, то не факт что они упадут кним на счет, а они увидят их в своей базе завтра...деньги могут к ним в базу попасть и дня через 3 :) и копии платежек зачастую их не интересуют:(

Я правильно понимаю, что до 31-го марта я могу как и сдавать отчет, так и доплачивать свой ЕСВ, главное, чтобы на момент подачи отчета все указанные в нем сумы были оплачены и зачислены на счет ПФ?

ну а что Вам мешает внести сейчас денешку, а в конце недели сдать отчет? :) пока нет давки :)

Останнє редагування:
а у меня еще доход не подсчитан. до этого платила среднепотолочно приблизительно. ну и вместе с авансовыми по подоходному тоже кидала что то типа авансовых взносов

Добрый всем день. Помогите, плиз, понять какие какие отчеты сдавать за 2011г. Зарегистировалась ЧП в феврале 2011, а единщиком стала с 01 апреля2011. Никаких отчетов в ПФ еще не сдавала. Единый налог в ПФ стала платить в мае за апрель. все ли я правильно делала? и какой отчет и додатки я должна заполнять.

Я правильно понимаю, что до 31-го марта я могу как и сдавать отчет, так и доплачивать свой ЕСВ, главное, чтобы на момент подачи отчета все указанные в нем сумы были оплачены и зачислены на счет ПФ?

Теоретически оплата "до 20-го следующего месяца", т.е. до сегодня.
Отчет - да, по 31 марта. Однозначно, что при приёме отчета проверят все оплаты. Как будет, если просрочили оплату - пока практически не ясно. Теоретически - будет пеня.

Подскажите, пожалуйста, что значит "Вихідний № у страхувальника" и "Номер реєстрації платника" в Додатке 5? Где эти номера можно посмотреть?

Вам надо вписать только номер реестрации платныка...этот номер указан в довидке, которую вы получили при постановке на учет в ПФ (бланочек "Повидомлення"):)

какой отчет и додатки я должна заполнять.

отчет годовой (персонификация)- додоток 5,таблица 2.
оплата до 20-го за предыд месяц
При сдаче годового отчета потребовали только оплату за декабрь, потому как она не успела у них зафиксироваться.

Добрый всем день. Помогите, плиз, понять какие какие отчеты сдавать за 2011г. Зарегистировалась ЧП в феврале 2011, а единщиком стала с 01 апреля2011. Никаких отчетов в ПФ еще не сдавала. Единый налог в ПФ стала платить в мае за апрель. все ли я правильно делала? и какой отчет и додатки я должна заполнять.

в идеале Вы даолжны былиб сдать следующее:

-за февраль, март - декларацию о доходах ( т.к. были на общей до получения ЕН)
- Звиты по ЕН ( июль, окт, январь 12 года)
- годовой в ПФ (как уже написали таб5+дод 2) в нем указать все что Вы перечислили (уплатили фактически!) в ПФ за время своей предпринимательской деятельности.

Вам надо вписать только номер реестрации платныка...этот номер указан в довидке, которую вы получили при постановке на учет в ПФ (бланочек "Повидомлення"):)
Спасибо! А заполнять персонификацию в одном экземпляре?

большое спасибо за подсказку, вроде все сдала согласно вашему списку :) спасибо!

Здравствуйте! Сегодня сдавала годовой отчет в Киевский ПФ. ФОП на фиксе.
Всплыла недоплата за Январь 2011г 326грн,53коп.Пересмотрела все квитанции оказалось следующее: Оплату ЕСВ за Январь 2011г платила по глупости в том же январе 2011г но еще по старым реквизитам (р/с и банк получателя) и этот платеж к ним не зашел. Подскажите механизм, как в данной ситуации завернуть уплаченные деньги на существующий р/с, ведь прошел целый год? Платила через Приват банк.

P.S Отчет таки приняли. Но с условием доплатить указанную сумму.

Останнє редагування:
Яна,Вы,скорее всего оплатили на расч.счет взноса на обязательное пенс страхование,а не единого социального взноса.Если так,то они,к сожалению,так просто денежки не зачтут.Я бы написала письмо о переброске,но в ПФ это только через проверку делают.
Мне через проверку все зачли в ЕСВ.Удачи Вам

Назад
Зверху Знизу