Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пример заполнения персонификации за 2011+бланки. ЧПЕН, без наемных

• Автор теми Автор теми bnk
  • Дата створення Дата створення
за каждый период (т.е год) по 170...ну или можно договориццо что за весь период 170 , это уже как Вам повезет:)

А если я с 2011 на Общей системе, вел деятельность 2 3 и 4 кварталы, в Пенсионный фонд нужно отчет, какой и до какого числа (если я еще успеваю).
Простите за неосведомленность(

Спасибо, Mister, благодаря Вам сдал вчера персонификацию с первого захода без особых проблем!)

Надеюсь еще актуально. Правда только дод.5 с таблицей 2. и цифры заполнены для ****** 200,0 грн. - единый налог.

Mister, Огромное спасибо.

Вкладення

а Вы уверены, что это правильная таблица? я -нет:)

Mister Спасибо вам огромнейшее!
Сегодня сдала в Ленинский ПФ

Mister Спасибо вам огромнейшее!
Сегодня сдала в Ленинский ПФ

Да не за что. Приняли? Вы имейте в виду, что там расчет у меня был для ****** в 150 гривен. Соотв. у меня там были прописаны платежи в размере 63 грн с января по июнь (150*42%) А с июня уже пошли доплаты к этим 63 гривнам в необходимом до минимального взноса размере.
Т.е. если у вас была ставка в 200, то ваши платежи с января по июнь будут 84 грн, а с июля - 84+доплата до минимального.

да, приняли без проблем за 5 мин ))

Кто уже сдавал дод.5 табл. 1? выложите пример пожалуйста)))

А тем кто был на фиксированном с наемными какие отчеты в конце года подскажите плиз../ну кроме отчета за декабрь месяц/????????????

А подскажите, куда именно в ПФ нести этот отчет Киевский район, сдаюсь впервые?

Отчет

Прочитал внимательно ветку. Понял, что слабак. Всем спасибо. А теперь подскажите, какой отчет необходимо сдавать если я на общей системе налогообложения и деятельность отсутствовала - нули одни.

Спасибо ТС за труд!!!

Пенсионер по возрасту на едином

Сегодня прошел персонификацию в Дзержинском отделении ПФ.
Бланки заполнил по примеру из первого поста, только за 7 месяцев. Забыл подвести итог в колонках. Потребовали заполнить новый бланк от руки или впечатать в старый. Заполнил от руки заранее напечатанный чистый бланк. Посмотрели и разрешили написать итоги от руки черной пастой!
Для получения визы в 509 к. требуются копии платежек в ПФ за 7 месяцев и пенсионного.

Вкладення

• счета.gif
    счета.gif
    77.7 КБ · Перегляди: 320
ТСу и теме +1

Я так смотрю, с прошлого года ничего не поменялось, кроме ставок и счетов.

а если ЧП только с октября начало работу, все равно все строки таб. 2 заполнять? как в примере??

А подскажите, куда именно в ПФ нести этот отчет Киевский район, сдаюсь впервые?

Киевский ПФ находится в Госпроме на м. Универ, со стороны площади вход, раньше там укртелеком был, теперь какойта Приватбанк (перед подъездом люк золотой с 3333" :) ) Вам на 3й этаж, зайти в двери, ну а там еще двери и увидите окошечки:):):)

а если ЧП только с октября начало работу, все равно все строки таб. 2 заполнять? как в примере??

в пФ отчитываетесь, не то что Вася или Петя Вам списать дали, а то что сами проплатили (фактически) у Вас оплата должна быть минимум за октябрь-декабрь 11 года

Назад
Зверху Знизу