Применение рун

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Думал над образом руны Вуньо... Суть энергии в 2 вещах:
1. расчищает "дорогу" перед тобой для достижения цели
2. даёт "газу" тебе для достижения цели

Чтобы делать дело, нужно обязательно делать эти две вещи одновременно.
1. Настроиться на работу, не отвлекаясь на постороннее.
2. И работать.

Лично для меня это сделать - реальная проблема. У меня в голове, как в песне Газманова, "мои мысли - мои скакуны". Если приходит в голову интересная мысль, то сразу хочется её обдумать, высказать, отвлечься на неё. Я от этого получая удовольствие. А это мешает делать дело... Значит нужно отказаться сразу от всяких посторонних мыслей... Мастер по цигун говорил что нужно перед медитацией сказать своим мыслям, что "вы вернётесь к ним потом".

Могут ли руны как-то помочь в этом деле? Как их можно использовать в данной ситуации
хорошо прикладывать к ****!запоров не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты это серьезно ? Ты хоть историю и мифологию северных народов почитай прежде чем такое говорить !

Думал над образом руны Вуньо... Суть энергии в 2 вещах:
1. расчищает "дорогу" перед тобой для достижения цели
2. даёт "газу" тебе для достижения цели

Чтобы делать дело, нужно обязательно делать эти две вещи одновременно.
1. Настроиться на работу, не отвлекаясь на постороннее.
2. И работать.

Лично для меня это сделать - реальная проблема. У меня в голове, как в песне Газманова, "мои мысли - мои скакуны". Если приходит в голову интересная мысль, то сразу хочется её обдумать, высказать, отвлечься на неё. Я от этого получая удовольствие. А это мешает делать дело... Значит нужно отказаться сразу от всяких посторонних мыслей... Мастер по цигун говорил что нужно перед медитацией сказать своим мыслям, что "вы вернётесь к ним потом".

Могут ли руны как-то помочь в этом деле? Как их можно использовать в данной ситуации?
Для начала почитай значение каждой руны каким боком Вуньо расчистит дорогу Турисаз да а Вуньо нет

чёт я к ним стал скептически относится

Да
Ты хоть историю и мифологию северных народов почитай прежде чем такое говорить !
Я по происхождению имею к этим народам отношение, еще будут ***** предложения?
В магическом смысле руны -****о, это самообман, они не работают.

Здесь еще есть кто-нибудь кто работает с рунами и не разочаровался в них?хотелось бы пообщаться...я сейчас на грани "за" и "против" .Были и удачи в работе с гильдраставами,а в последнее время что то не вижу результатов

Суровые скандинавы вопроса бы просто не поняли, зависли в раздумье. Торговые базарцы с Барашова типа Славика спросили бы сколько не жалко.

Назад
Зверху Знизу