Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приличный мужчина. Это кто таков?

• Автор теми Автор теми ingalek
  • Дата створення Дата створення
Бедность (или невозможность в данный момент заработать или достать деньги) - это стрессовая ситуация. Ну вот показательно, как человек ведет себя во время стресса.
Ну есть еще катаклизмы, форс-мажоры, несчастные случаи, война.
Приличный мужчина должен владеть базовыми навыками: разжечь костер, ориентироваться на местности. Ну так, навскидку.

:незнаю:Это уже что-то личное. Под данное определение больше подходит понятие "настоящий мужчина", что тоже довольно-таки индивидуально.

:D
Я мозгами деньги зарабатываю, потмоу мне клей не нужен. А музыка в машине хорошо

...красивая девушка чувственная певица....
Хочу спросить у дам-а Антонио Бандерас-приличный мужчина?

"бедный" Яковлев..мне кажется он так и ушел, не сказав, самого главного....

У приличного мужчины, как правило, есть свои принципы, которые он старается не нарушать.

У приличного мужчины, как правило, есть свои принципы, которые он старается не нарушать.

...но принцип, принципу рознь...у воров тоже есть свой кодекс...
Можеть в каждой страте общества свои понятия о приличных мужчинах....:)

...а я вот не знал...и дал бы меньше...:)

Ну эти понятия где-то рядом "приличный", "настоящий"

...нет, настоящий может лицо начистить, если что....а приличный как то сгладит ситуацию...ИМХО

Ну эти понятия где-то рядом "приличный", "настоящий"

У меня ассоциации со словом "приличный" все-таки несколько иные: тот, с кем не стыдно на люди показаться и прилюдно охарактеризовать

У меня ассоциации со словом "приличный" все-таки несколько иные: тот, с кем не стыдно на люди показаться и прилюдно охарактеризовать

Ага , дерется, потом в фонтане купается, оч. приличный и настоящий:D

Не показатель . Смотря какая ситуация.

...у настояжего мужука у него мужское начало доминирует, в нем есть что бычье........
Приличный мужчина, так буром переть не может....на то и приличный в конце концов....ИМХО

с кем не стыдно на люди показаться и прилюдно охарактеризовать
годится
просто место надо уточнить, где не стыдно и кто эти люди, кому характеризуют
BEN GUR: Вашу аварию по телику показали. Рухнула крыша подземной парковки, придавило людей в машинах. Так шо арабы тут как-то боком...

годится
просто место надо уточнить, где не стыдно и кто эти люди, кому характеризуют
BEN GUR: Вашу аварию по телику показали. Рухнула крыша подземной парковки, придавило людей в машинах. Так шо арабы тут как-то боком...

ОГО, значит там довольно серьезно....

Назад
Зверху Знизу