Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приличный мужчина. Это кто таков?

• Автор теми Автор теми ingalek
  • Дата створення Дата створення
...да это технологические поробности ув. Ингалек...
Пропущена запятая. И ошибка в слове.
Суть вышла тоже криминальная: "да, это технологические подробности уважаемой Ингалек"

Ты можешь хоть одно предложение написать без двусмысленностей?

Пропущена запятая. И ошибка в слове.
Суть вышла тоже криминальная: "да, это технологические подробности уважаемой Ингалек"

Ты можешь хоть одно предложение написать без двусмысленностей?

ты ж понимаешь-коммуникация подразумевает, по меньшей мере 2 конца (не то, что ты думаешь)...за второй конец я не могу отвечать...:(

ты ж понимаешь-коммуникация подразумевает, по меньшей мере 2 конца (не то, что ты думаешь)...за второй конец я не могу отвечать...:(

:іржач::браво:
Это точно про дверной глазок??? :))

...ну правозащитник...у вас же тоже такие есть, даже в харькове...

зачем арабы? Они ж там утырки все.

:іржач::браво:
Это точно про дверной глазок??? :))

зачем арабы? Они ж там утырки все.

Не знаю...в Т-А была сегодня авария, обрушилась крыша строящегося дома...я когда зашел сразу спросил-"как там ситуация?"
..а он мне-"да когда арабы рабочие погибают их это мало волнует..." а потом спросил-"ты конечно сионист?" :):):)

Бизнес-партнер? Коллега-соратник? Друг-собутыльник?

Друг- собутыльник врядли, приличный мужчина без вредных привычек.
Вообще мои критерии для спутника жизни. А Вам для собеседования при приеме на работу нужны были?

А Вам для собеседования при приеме на работу нужны были?
Со всех ракурсов.

"да когда арабы рабочие погибают их это мало волнует..." а потом спросил-"ты конечно сионист?"
Блаженный он там у вас какой-то. Они ж обдолбыши там не то, что через один, а каждый.

охренеть. Там же стройка вся впритык, небоскребик к небосркебику. Эффект домино может сработать

...не учли подземную речку...тут же обычно каменистая твердая почва..опыта работы с плавунами мало...:(

..ты когда была здесь сразу во всем разобралась?
та да :). Побродила по арабским кварталам Иерусалима и по припортовым трущобам Яффы :))
Попали то ли в этот, как его?, рамазан, рамадан... тьфу. Под праздник евойный :)
Впечатлений - масса. Бумажки, огрызки, объедки, вонь, грязь, ****, *****, кальяны с гашишем :). По Палестине чуток побродили, оно ж интересно. Попали под праздник сдачи тестов в школах. Оглохла вообще :). Думаю, что наши купающиеся школьники в фонтанах на последний звонок так же , наверное, эпатажно смотрятся...:)

та да :). Побродила по арабским кварталам Иерусалима и по припортовым трущобам Яффы :))
Попали то ли в этот, как его?, рамазан, рамадан... тьфу. Под праздник евойный :)
Впечатлений - масса. Бумажки, огрызки, объедки, вонь, грязь, ****, *****, кальяны с гашишем :). По Палестине чутко побродили, оно ж интересно. Попали под праздник сдачи тестов в школах. Оглохла вообще :). Думаю, что наши купающиеся школьники в фонтанах на последний звонок так же , наверное, эпатажно смотрятся...:)

довольно обьективно описала, что есть то есть....:(

Назад
Зверху Знизу