Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
>Да и кинуть туеву хучу роликов по 30 сек как то не кошерно
а зачем так много? вам же один ролик крутить "по кругу" ;ь)
поэтому файл - один + файл плейлиста...

как то не задумался, ладно пофигу уже склеил =)

Вчера смотрел прямую трансляцию c WWDC. Что-то много плагиата у Apple в iOS 5. Ничего сверх интересного не показали, Джобс мог бы и не приезжать.

Мало ли может они проблему с батареями решили, и теперь будет держать месяц =)

>Что-то много плагиата у Apple в iOS 5
ну разбрасывали камни - пришло время собирать... ;-))

а когда выйдет 5 ОС?

осенью

Мало ли может они проблему с батареями решили, и теперь будет держать месяц =)

месяц не месяц, но первые тестеры бэтки говорят что держит гораздо лучше чем все предидущие прошивки.

Ну ессно джейла то пока нет.

у меня неверлок ))

рано еще шиться- быта плохо работает и много кирпичей делает даже на неверлоках,

Да? Видел эти кирпичи. Мне нужен такой!

iOS 5 уже успешно взломан

Только вчера купертиновцами была представлена новая версия мобильной операционной системы iOS5, как сегодня настала очередь хакеров из Dev-Team... Что сделал лидер Dev-Team MuscleNerd, узнав про iOS 5? Он скачал бета-версию прошивки из-под своего аккаунта разработчика, установил её на iPod touch 4-го поколения, а затем джейлбрейкнул. По словам MuscleNerdа, во время установки было "не слишком много сюрпризов". Использовав эксплоит limera1n, хакер установил Cydia, из которой, в свою очередь, поставил iSSH. Тем не менее, ждать публичного релиза какой-либо утилиты для джейлбрейка пока что не стоит. Чаще всего Dev-Team дожидается финального релиза прошивки, и уже затем начинает работу. А вот сам по себе факт взлома явно порадует тех, кто привык к Cydia.

Останнє редагування:
Если закроют дыру для джейла сразу куча народу откажется от яблока.

поставил iOS5 на iphone... полет - отличный ;-)))

а где ты ее взял?

Нахрена ставить бетку? Там все равно не реализована большая часть всего обещанного

большая часть реализована как раз. нету мелочей восновном.
я презентацией полностью доволен и жду с нетерпением когда выйдет финальный релиз :)

кстати есть, вопрос не в тему :) народ у кого 4-ки как у вас кнопочка хоум слушается хорошо ли? там дабл клик всегда ли хорошо срабатывает? просто нажатия не приходится ли повторять? я периодически натыкаюсь на то что иногда приходится повторять нажатие. ни на одном из предыдущих девайсов в таком объеме этого не замечал :(

>Там все равно не реализована большая часть всего обещанного
например?

по home кнопке - есть такое немного.

по home кнопке - есть такое немного.

интересно особенность конструкции или недоработка.....
в инете не мало тем по этому поводу. ктото даже пишет что у него проблемы появились только после перехода на определенную прошивку :confused: что еще более странно...
вот на айпаде первом идеально просто кнопка отрабатывает, зе бест пока для меня. четкий клик ощутимый и какихто проблем вообще с ней не помню... хотя мож повезло :)

На 3жс тоже иногда так,два раза нажимаю.

Назад
Зверху Знизу