Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
реально, нахуя оно надо ? ладно айфон, он хотя бы звонит , а тут шо?!!1

атвичаю на пацана, айпад ***ня, зачем он нужен ? лучше уж полнофункциональный нетбук взять

ну а кроме игрушек, что оно может ?

атвичаю на пацана, айпад ***ня, зачем он нужен ? лучше уж полнофункциональный нетбук взять

Я так думал до покупки япада. А когда есть кул нетбук, но всетаки хочется еще лучшго!!!

ну функционально он как ифон ?

боже,какие же яблочники задроты:D

а что плохого то? отличная техника, а то что дороже обычного писюка это уже персональная проблема каждого :) как по мне то за хорошую вещь можно и заплатить. мне после макбука к обычным ноутам непереносимость просто :) какое оно все неуклюжее и гадкое ;) боюсь виндовый ноут я уже не куплю :D

***дство)) млучайно обновил айфоныч на 4.1. Кто может помочь с джейлом? А то не могу теперь игры закачать? Iphone 3g neverlock

ну х3, у мну айфон и желания купить айпад или недайбох мак нету.

Недайбох мак??? У меня 2 мака после активного использовния винды и я с гордостью могу сказать что недайбох когдалибо снова увидеть виндовз))

***дство)) млучайно обновил айфоныч на 4.1. Кто может помочь с джейлом? А то не могу теперь игры закачать? Iphone 3g neverlock

а что за проблема?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проблема в том что она не взламывает 3G

Надо iPhone1,2_4.1_8B117_Restore.ipsw и через sn0wbreeze-V2.0.2.exe джейлить. Найти можно здесь - ih8sn0w.com. Анлока для Вашего модема пока нет, так что анлочить не получицца... хотя у Вас вроде neverlock ;)

Сам пока не пробовал, не хочется получить "кирпич" без анлока.

first.exe, я себе айпад хочу взять для серфинга инета. Покажи мне нетбук который будет жить до 10 часов в режиме 3g.

Назад
Зверху Знизу