Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не исключено. при наличии кридитки валидной. делов то... прийдут официально к нам в страну будем покупатьИнтересно, тут кто-нибудь программы покупает...

джейл должен быть в течении месяца думаю. а вот с анлоком ситуация пока непонятная. особенно для тех кто уже с новой прошивкой, а значит повысил себе версию прошивки модема...Что слышно про анлок 4.1 (или 4.2 как там решили в итоге)?! Кто-то слышал, до новогоГода будет?!
Слышали про новый iPad с камерами теперь будет!![]()
да есть такиеИнтересно, тут кто-нибудь программы покупает...
У самого iphone 4. Колекция хоть и не большая. а какая у тебя прошивка? Что ты покупаешь програмулины?да есть такиеУ самого iphone 4. Колекция хоть и не большая.
но куплены конечно самые-самые без которых нельзя)
Angry Birds, Doodle Jump, Fruit Ninja, Mega worm и т.д
у меня приватовская карта и русский акк, моментально подхватиласьне исключено. при наличии кридитки валидной. делов то... прийдут официально к нам в страну будем покупать![]()
откатить прошивку тача можно легкоеще один айпод лежит с 4.1

не знал сейчас буду искать инфу спс за подсказку!у меня приватовская карта и русский акк, моментально подхватилась
откатить прошивку тача можно легко![]()
4.1. хоть сегодня вышел джейл от Геохота. Ставить не вижу смысла.а какая у тебя прошивка? Что ты покупаешь програмулины?
ТОже поставил себе уже 3 дня зависаю в неё ))4.1. хоть сегодня вышел джейл от Геохота. Ставить не вижу смысла.
Сейчас играю Cut the Rope. Сумасшедшая игра.

Снкачало утром перестал работать у брата на Ipad, а щас я решил на айфоне проверить и пипец. прикрыли чтоли? ночью я еще качал игру Cut the Rope - кстате прикольная игра 

Installous к всех работает? у меня пересталСнкачало утром перестал работать у брата на Ipad, а щас я решил на айфоне проверить и пипец. прикрыли чтоли? ночью я еще качал игру Cut the Rope - кстате прикольная игра
Installous действительно в дауне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заработал![]()