Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Проблема еще в том что человек в канаде не будет делать это на халяву тоже, тоесть и ему нужно будет башлять, хочу попробовать привести пару телефонов и посмотреть что выйдет по ценам, ну а там будем смотреть интересно или нет))

Готовь сразу 30-50% от стоимости на нашем рынке. Может повезёт и получится дешевле, но .....Какой службой собираешься пересылать и откуда брать будешь (надеюсь не с eBay)?!

Какой службой еще не знаю, брать буду в магазине аппсторе в канаде

неверлоки все будут чистые

цена прмерная на 4-ки в результате я так понимаю не известна еще? думаешь выйдет дешевле штуки уев?

как только станет известна цена я сразу же отпишу, очень надеюсь что будет дешевле.

цена прмерная на 4-ки в результате я так понимаю не известна еще? думаешь выйдет дешевле штуки уев?

До 1000уе купить на 16Гб, на мой взгляд, не проблема вообще (достаточно не мало встречал объяв, не в Украине конечно). Вот, что касается 32Гб, то я не сильно уверен, хотя, думаю если поискать хорошо, то возможно.

Только что смотрел цены, так на 16Гб легко можно взять до 950уе, а 32Гб есть и до 1000уе, а в целом до 1100уе его цена. Цены приведены с учетом уже всех услуг--окончательная цена в Харькове.

Останнє редагування:
До 1000уе купить на 16Гб, на мой взгляд, не проблема вообще (достаточно не мало встречал объяв, не в Украине конечно). Вот, что касается 32Гб, то я не сильно уверен, хотя, думаю если поискать хорошо, то возможно.

Только что смотрел цены, так на 16Гб легко можно взять до 950уе, а 32Гб есть и до 1000уе, а в целом до 1100уе его цена. Цены приведены с учетом уже всех услуг--окончательная цена в Харькове.

Вы знаете отписывать это одно а вот реально это совсем другое, наверное буду отписывать цены по факту когда привизу телефоны, цель первой посылки айпад, айфон 3 GS 16 GB, и айфон 4 16GB на большее денег не готов выделить.

а вот реально это совсем другое

Вот мой реальный пример:"Приобрел мой друг iPhone 3gs 32Gb black, в полной комплектации за 390уе--конечная цена (за всё). Перед этим брал на 16Гб белый за 440уе (тогда лотов нормалных просто не попалось, а на следущий день после заказа появилось куча 32 по такой же цене)". Модель 4 думал в августе получится взять, но не судьба, в сентябре теперь, цены я писал по которым буду брать (может дешевле).

не загадую пока ответа сегодня не было по цене и отправки

но мучают меня смутные сомнения что дишевли привезти чем 1200 баксов не получится ((((

налоги плюс людям дать на карман там в канаде за то что в очереди стояли + передача

не загадую пока ответа сегодня не было по цене и отправки

но мучают меня смутные сомнения что дишевли привезти чем 1200 баксов не получится ((((

Если Вам сроки не горят, т.е. Вы готовы подождать 3-4 недели и не обязателен "неверлок", то могу посоветовать человека через которого я уже не однократно покупал себе и технику и остальное по средней цене 500уе. и цена выйдет Вам около той, что я писал + мне пивасик :пиво:

Просто я уже давно ищу выход на минимальную растаможку и пока ничего не получается, кроме как самому сгонять и купить.

ну по 1200 смысла мало ибо по 1200 вон у человека999 лежат на руках уже.

ну по 1200 смысла мало ибо по 1200 вон у человека999 лежат на руках уже.
народ я не конкурен человеку я вам говорю что я смогу привезти, а за человека скажу честно это человек который меня присодил на эппл продав мне айфон 3ЖС и всегда отвечает на любой вопрос по телефону :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: респект ему :клас::клас::клас::клас:

Он очень крутой !!!

ну я ж не говорю про конкуренцию :) при желании думаю найдеш покупателей но придеться подождать, хотя тут вон чуваки по месяцу за 1500 пытаются толкануть и сидят не хотят сбрасивать цену )) будут до нг сидеть :) а айпад какой и почем думаеш везти?

айпад наверное самый просто вай фай 16 гиг цену еще тоже не знаю

images

Даже не думайте устанавливать эту игру, просто выносит мозг не оторваться ))

Останнє редагування:
хотел спросить у людей которые играют в ТТР3 или ГХ на айфоне/айподе/айпаде
как у вас с сенсорником?
просто я на таче играл довольно долго, в ре3ультате у меня перестали работать некоторые участки екрана
действительно ети игры убивают тач?

Я вернулся. :)

как у вас с сенсорником?
просто я на таче играл довольно долго, в ре3ультате у меня перестали работать некоторые участки екрана
Ну если только очень сильно давить в пылу игры. :D

Я вернулся. :)

Ну если только очень сильно давить в пылу игры. :D

дело не в сильном нажатии а в чрезмерном
за одну песню я могу нажать около 1000-2000 раз по екрану
вот и хотел спросить на сколько нажатий расчитан тач до его полного износа

так что до дыр протер?

дело не в сильном нажатии а в чрезмерном
за одну песню я могу нажать около 1000-2000 раз по екрану
вот и хотел спросить на сколько нажатий расчитан тач до его полного износа
Он же емкостной. :D + под стеклом. Дело не в износе, а в физическом нажатии. Скорее всего в твоем случае, где то приударил, но никак "не сносил". :пиво:

Спасибо.:пиво:

:пиво:
как у вас с сенсорником?
я коненчо боюсь предположить объемы которые имеются ввиду. :D но очень сомнительно что это возможно. просто тач был или склонен к этому или же действительно имело место физическое воздействие какоето на сенсор через стекло (очень сильно стукател с предельной жестокостью :D). я тоже периодически играю и как на таче так и на айфоне все пока работает :)

Назад
Зверху Знизу