Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Товарищи у кого нибудь есть Skype файлом? В iTunes нет возможности регится бесплатно, а найти нигде немогу.
Да ладно, прямо нет возможности?;):D Без Айтюнса не получится нормально пользоваться телефоном, так что Гугл в помощь, у всех здесь присутствующих есть американский бесплатный аккаунт.

наверное начались распродажи 2G И 3G айфонов, что-то много вопросов по ним появляется :)

Да ладно, прямо нет возможности?;):D Без Айтюнса не получится нормально пользоваться телефоном, так что Гугл в помощь, у всех здесь присутствующих есть американский бесплатный аккаунт.

у меня нету :D у меня российский. пока что по крайней мере :)
а вообще разве программа поставится вообще без аккаунта на яТюнсе? думаю это мастхэв в экосистеме эппл ;) он блин заводится за 10 минут и абсолютно бесплатно :клас:

Ну вот как то не получается :(
Страна - россия. При стране США - просто добавляются другие банковские системы. А вот пункта None не появляется

Поэтому и попросил файлом.

Вкладення

•  экрана 2.webp
    экрана 2.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 85
НУ так нужно скачать любое бесплатное приложение. Оно попросит логин или зарегится. Жмешь регится и там появляется пункт None

а вообще вот читай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

imp, спасибо.
зарегился с самого iPod'а, с iTunes не появляется пункт без кредитки.

imp, спасибо.
зарегился с самого iPod'а, с iTunes не появляется пункт без кредитки.

странно както. был раньше... сам регился так, и регился с компа причем... прикрыли чтоли эту лавочку... смысла тока не вижу

Ну а ты с компа попробуй учетку сделай

сам хз, че так получается. скрин с iTunsа выше привел, а с iPodа нормально зарегился ( есть пункт без кредитки)
спасибо отозвавшимся

сам хз, че так получается. скрин с iTunsа выше привел, а с iPodа нормально зарегился ( есть пункт без кредитки)
спасибо отозвавшимся

Специально решил попробовать :) еще один ак создал :) 1.webp

Да все получается, вы меня конечно извините, но на подобные вопросы я отвечать не буду, первая ссылка в Гугле дает на все ответ. Если человека ломает погуглить, зачем мне тратить на него свое время? На другие вопросы буду отвечать без проблем, но вопросы из разряда маст хэв, вроде аккаунта, синхронизации .... Не понимаю как человек в дальнейшем будет использовать Язвонилко если такое заводит его в тупик, уважаемый Вам нужна Нокия. ;) Пы Сы: все это мое личное ИМХО не относящееся к другим участникам этой темы.

Да все получается, вы меня конечно извините, но на подобные вопросы я отвечать не буду, первая ссылка в Гугле дает на все ответ. Если человека ломает погуглить, зачем мне тратить на него свое время? На другие вопросы буду отвечать без проблем, но вопросы из разряда маст хэв, вроде аккаунта, синхронизации .... Не понимаю как человек в дальнейшем будет использовать Язвонилко если такое заводит его в тупик, уважаемый Вам нужна Нокия. ;) Пы Сы: все это мое личное ИМХО не относящееся к другим участникам этой темы.

:eek::eek:: Эт ты кому? хоть бы ники повставлял :), а то такое впечатление как будто ты сам собой разговариваешь :) :іржач:

это глас господний! :D

:eek::eek:: Эт ты кому? хоть бы ники повставлял :), а то такое впечатление как будто ты сам собой разговариваешь :) :іржач:
Почему бы и не поговорить с умным человеком. :іржач:

это глас господний! :D
Это ко всем вопрошающим в последнее время. :D
Или мне так кажется, или уровень вопросов не поднимается в последнее время выше плинтуса.

П
Это ко всем вопрошающим в последнее время. :D
Или мне так кажется, или уровень вопросов не поднимается в последнее время выше плинтуса.

Я тебе открою страшную тайну, :) тебе не кажется!

А кто мне говорил, что многим людям просто некогда заниматься айфоном, что готовы платить 100грн за полчаса возни;) А тут бесплатно всё разжёвывают-почему бы и не спросить))) Хотя ИМХО, айфонОС в связке с тунцом-самая доступная мобильная операционка на данный момент(в сравнении с симбой, вм, андроидом)...если, конечно, не заморачиваться джейлом(который, кстати, тоже элементарен) и сидией.
..............................................................
Кстати о птичках, вбил ради интереса в поисковик "бесплатный аккаунт iTunes"...первые три ссылки:

всё это дело работает с любой современной версией тунца...и на хрена козе баян?
................................................................
Vertik, гордись...по ходу твоя тема самая мажорная в мобильном мире;)

Останнє редагування:
Горжусь действительно тем , что люди здесь адекватные.
И тупого флуда нету )))

Спасибо за лично мнение!
Буду пользоваться, причем очень успешно :) Меня это не заводит в тупик. Собственно то моя просьба была всего лишь в файле. До этого успешно пользовался iTunes и без аккаунта ( все устанавливается без проблем) и он мне как бы был ненужен.
Вы сами меня записали в разряд "уважаемый Вам нужна Нокия".
Сорри что вызвал у вас такую бурю эмоций.

Горжусь действительно тем , что люди здесь адекватные.
И тупого флуда нету )))
блин мне
твой аватор поднимает настроение так, что я забываю про все прблемы. спс что тут не флудят. :)

Назад
Зверху Знизу