Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Страны, где сегодня станет возможным приобрести iPad официально: Австралия, Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Испания, Швейцария и Великобритания.

До середины июля Apple отложила продажи в Австрии, Бельгии, Гонконге, Ирландии, Люксембурге, Мексики, Нидерландах, Новой Зеландии и Сингапуре. россия, как обычно, отдыхает.

По идеи должно немного сбить спрос с Ipad-ов ну и цена должна опустится )))

позитивчика

Вкладення

• IMG_0002.webp
    IMG_0002.webp
    107 КБ · Перегляди: 96
форумчане, помогите настроить соединение через вайфай между ноутом и тачем.

ОС Windows 7
тач 3ж прошивка 3.1.3

На ноуте создал беспроводное сетевое соединение, но дальше дело не пошло. Тач не может найти комп(((( хелп ми

форумчане, помогите настроить соединение через вайфай между ноутом и тачем.

ОС Windows 7
тач 3ж прошивка 3.1.3

На ноуте создал беспроводное сетевое соединение, но дальше дело не пошло. Тач не может найти комп(((( хелп ми
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
Ну, Den-ka, даёшь! :клас: И как ты с ходу ответы на любой вопрос находишь))) Как-будто всё знаешь про айфоны и эппл...или поисковиком правильно пользоваться умеешь;) :пиво:
Страны, где сегодня станет возможным приобрести iPad официально: Австралия, Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Испания, Швейцария и Великобритания.

До середины июля Apple отложила продажи в Австрии, Бельгии, Гонконге, Ирландии, Люксембурге, Мексики, Нидерландах, Новой Зеландии и Сингапуре. россия, как обычно, отдыхает.

По идеи должно немного сбить спрос с Ipad-ов ну и цена должна опустится )))

позитивчика
Я смотрю, ты в Джокера прям влюблен:)

Ну, Den-ka, даёшь! :клас: И как ты с ходу ответы на любой вопрос находишь))) Как-будто всё знаешь про айфоны и эппл...или поисковиком правильно пользоваться умеешь;) :пиво:

Я смотрю, ты в Джокера прям влюблен:)
Крутой Чувак :дуель:

И денка и джокер )))) :пиво::пиво::пиво::пиво:

ууурррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!заработало!!!!!! спасибо огромное!!!

заработало что?

нужно будет тоже дома попробовать )))))

тебе для яПада нужно ждать пока фрештел до харькова дойдет. у них есть аналог йоты российской. забирайет вай макс инет и раздает как вай фай точка доступа. сам бы такой штукой обзавелся )) но дома правда роутер сподручнее канешна я бы сказал.

Конечно все знаю. :D А по правде удивляюсь людям, КО как бы намекает, Google рулит. :іржач:

:святий:
Кто: Den-ka или Джокер? Я за Den-ka голосую;)
Вот и я до трех семёрок дополз:)
:святий: Поздравляю. :пиво:

И денка и джокер )))) :пиво::пиво::пиво::пиво:
Джокер рулит, особенно его чувство юмора. :пиво:

тебе для яПада нужно ждать пока фрештел до харькова дойдет. у них есть аналог йоты российской. забирайет вай макс инет и раздает как вай фай точка доступа. сам бы такой штукой обзавелся )) но дома правда роутер сподручнее канешна я бы сказал.
Йота яйцо рулит, везет Москвичам. И сам бы поюзал с удовольствием. :пиво:

ну вот киевлянам уже свалилось такое щастье в виде вай макс оператора )) скоро и до нас обещают дойти

плиз подскажите как мне закинуть рингтон на званок через тунец или диск аид???

думаю вафля в связке с ноутом на винде 7

Именно, всё заработало. Сделал джеил, поставил проги(больше были интересны проги для чтения .pdf и .fb2). Затем открыл доступ к файловой системе тача, накачал книг по анатомии по 200 метров и теперь наслаждаюсь:)

Чё бы ещё сделать такого??

Товарищи у кого нибудь есть Skype файлом? В iTunes нет возможности регится бесплатно, а найти нигде немогу.

Назад
Зверху Знизу